Жестко Опубликовано: yanush

Странный торт для 10-летнего сына

В Кирове, одна мама подарила на День рождение своему 10-летнему сыну торт в форме ампутированной человеческой руки и лежащей рядом с ней окровавленной бензопилой.
Странный торт для 10-летнего сына

Тимофей Г. увлекается компьютерными играми и очень любит Хеллоуин, и чтобы удивить и порадовать сына мать заказала ему экзотическое угощение в одной из кондитерских города. Ребенку торт очень понравился, а вот пользователям сети, обратившим внимание на этот десерт, подобный подход в воспитании ребенка показался недопустимым. Их мнение разделяют и в органах опеки и попечительства. В настоящий момент семья взята под контроль, с Ольгой, матерью Тимофея, проводят профилактические беседы, а с мальчиком работают психологи.

Странный торт для 10-летнего сына

В свою очередь мать мальчика не видит в подобном угощении ничего необычного. «Я не вижу в этом подарке ничего плохого. Сейчас у детей любимый праздник — это Хеллоуин. А вот публикации в СМИ на эту тему моему сыну могут нанести гораздо более существенный вред, чем торт. Я ему стараюсь не показывать эти публикации», - сказала она.

Странный торт для 10-летнего сына

Нравится Странный торт для 10-летнего сына?
 +2 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.