Жестко Опубликовано: yanush

Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)

Есть много каждодневных продуктов, которые сделаны с самых отвратительных ингредиентов, которые вы можете себе представить.

Skittles и Jellybeans
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Этот ингредиент изготовлен из измельченных коконов этих насекомых, известен как «шеллак», который используется для покрытия конфет, чтобы придать им особое сияние.

Ванильное мороженое
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Бобровая струя, иначе известная как моча бобра, является общей FDA утвержденных пищевых добавок, обычно присутствует в ванили и в духах.

Сахар
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Изготовлен из обугленных костей животных, костяной уголь. Костяной уголь используется для фильтрации и обесцвечивания сахара.

Желе
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Изготовлено из коллагена, который варят из соединительных тканей животных.

Wendy's Chili
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Изготовлен из дневных гамбургеров и диоксида кремния ... или, как вы помните из химии, из песка.

Жевательная резинка
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Часто сделана с Ланолином, иначе известным как 'выделения овец,', чтобы смягчить соединение резины.

Все, что вы ели с красным / розовым красителем
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Красный цвет достигается за счет использования измельченных, вареных красных насекомых. Готовый продукт известен как "кармин".

Тертый сыр
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Целлюлоза, которая является в основном опилками, используется для того, чтобы препятствовать слипанию сыра.

Хлеб
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Много коммерческих хлебов добавляют в тесто смягчающий агент, известный как L-Cyesteine, сделанный из человеческих волос.

Любой обработанный цыпленок
Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)
Всегда помните, что это - какое то 'мясо'.

Нравится Самые отвратительные пищевые ингредиенты (10 фото)?
 +2 
Комментарии
  1. calVin
            

    foo

  2. djaison5
            

    huh

  3. Xander34V
            

    Чушь foo

  4. aleks_see
            

    бред какой то! foo

  5. kaberne
            

    да ладно...что то не верится

  6. PELMENb
            

    bravo

  7. DR.KOKS
            

    НУ подташнивает foo

  8. baurchan
            

    mmmm tost

  9. Lora VinG
            

    мнего из этого я и не ем вообще никогда

  10. Infected_CreaturE
            

    unsmile hypnosis foo huh

  11. Му3ыК0еД
            

    аж есть перехотелось unsmile unsmile

  12. kraynon
            

    давайте бросим кушать! пить и курить!! ну и еще что нибудь бросим НО потом

  13. skazka
            

    hypnosis

  14. Порф
            

    Хрень! Не верю!!!

  15. eduardlen
            

    KLASS!!!!VOT I V JAPONII IZ GOVNA MJASO DELATJ NAUCHILISJ!!!!!BON APPETIT!!!! lol

  16. катран
            

    брехня!!!!!!!

  17. mxo
            
    mxo

    huh

  18. Metaldocktor
            

    Все эти красители давно уже заменены синтетическими аналогами,ИМХО...

  19. Allexxx16
            

    huh

  20. alchen
            

    даже если это правда есть все равно никто неперестенет podmig

  21. MaxyLife
            

    ну, я не думаю, что это правда...

  22. andrew-w
            

    Цитата: MaxyLife
    ну, я не думаю, что это правда...

    - а приняв во внимание, что всем двигают и шевелят ДЕНЬГИ, можно предположить, что и говно в приятный цвет будут красить, если его будут покупать. Давно пора бросать все и выращивать еду самим. А то отравят...

  23. Лена Костина
            

    бобровая струя-это то же касторовое масло (вот как-то показывали передачу) lol
    ...зато, все натуральное!

  24. Лена Костина
            

    Если уж на то пошло, то шоколад тоже лучше не есть: какао перетирается в порошок с жучками/паучками и разными крысенышами. Неее, просто случайно, но так оно и есть smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.