Аварии Опубликовано: crc

Швейцарец протаранил самолетом дом матери (3 фото)

Житель коммуны Оберхаллау в швейцарском кантоне Шаффхаузен протаранил самолетом дом своей матери. Днем в субботу, 16 июля, Конрад Шмидт, безработный инженер-электрик и пилот-любитель, взял напрокат легкий четырехместный самолет Diamond DA42. Он отправился на нем к дому матери, 68-летней Розмари Шмидт, которая уже много лет жила отдельно после развода с отцом Шмидта, отставным пилотом авиакомпании Swissair. Конрад Шмидт сделал три пробных захода на "цель", после чего протаранил самолетом дом.

Швейцарец протаранил самолетом дом матери (3 фото)
Несмотря на то, что машина взорвалась и дом сразу же загорелся, Розмари Шмидт осталась жива и отделалась только шоком - во время инцидента она находилась в подвале. Выбраться из-под руин ей помогли соседи. Прибывшим полицейским она рассказала, что перед тем, как направить свой самолет к земле, сын позвонил ей прямо из кабины и спросил: "Ты дома? Я сейчас заскочу ненадолго!".

Свидетели происшествия говорят, что Конрад Шмидт не мог врезаться в дом случайно. "Он сделал три попытки, он примеривался, и наконец протаранил дом. Это было похоже на 11 сентября в миниатюре", - цитирует The Daily Mail соседей Розмари Шмидт.

47-летний Конрад Шмидт уже два года страдал от депрессии. Соседи его матери предполагают, что на подобный поступок Шмидта могла толкнуть многолетняя вражда с ней. Он обвинял ее в том, что она спровоцировала свой разрыв с его отцом, который вскоре после развода скончался от рака.

Швейцарец протаранил самолетом дом матери (3 фото)
Швейцарец протаранил самолетом дом матери (3 фото)

Нравится Швейцарец протаранил самолетом дом матери (3 фото)?
 0 
Комментарии
  1. MaxyLife
            

    hypnosis

  2. djaison5
            

    ни хрена се hypnosis

  3. Allexxx16
            

    hypnosis

  4. klotrix
            

    А вот я его понимаю!!!!!!!!!

  5. SASHA98L
            

    ахренеть

  6. dtkjcgjhn
            

    unsmile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.