Звёзды Опубликовано: yanush

Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)

Сегодня я хочу вам показать самых читаемых звезд в мире, у которых просто невероятное количество постоянных читателей.
Знакомьтесь!

10 место. Шакира — 6 969 754 фоллоувера.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)

Колумбийская певица и танцовщица зарегистрировалась на Twitter совсем недавно – около двух лет тому назад. Для ведения этого блога она пользуется помощью специальных сотрудников, но иногда публикует и собственным сообщения, которые подписывает Shak, поэтому их всегда легко узнать. Блог ведется на ее родном испанском и частично на английском языках.

9 место. Тэйлор Свифт — 6 986 496 фоллоуверов.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)
Американская актриса и певица Тэйлор Свифт не пользуется ничьей помощью для ведения блога в Twitter, и сама пишет о своих впечатлениях. Получается очень мило и непосредственно. Например, сейчас певица очень расстроена, что ей пришлось перенести несколько концертов на осень из-за того, что она заболела бронхитом.

8 место. Эллен ДеДженерес — 7 011 823 фоллоувера.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)
Эллен ДеДженерес – американская актриса и телеведущая, чей рейтинг может поспорить с рейтингом знаменитой Опры Уинфри. В своем твиттере она совмещает и личный блог и блог своего ток-шоу The Ellen DeGeneres Show. Эллен – знаменитая комедийная актриса, много работавшая в жанре стэнд-ап камеди, поэтому в ее блоге много остроумных комментариев, а также она организовывает для посетителей разнообразные смешные конкурсы.

7 место. Эштон Катчер — 7 139 060 фоллоуверов.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)
Эштон Катчер стал одним из первых пользователей Twitter, чье число фоллоуверов превысило миллион человек. Добивался он этого сознательно, заключив пари, что сможет обогнать по популярности страничку CNN. После того как пари было выиграно, Эштон передал 100 000 $ фонд по борьбе с малярией. В своем твиттере Эштон рассказывает о событиях в его общественной и благотворительной деятельности, общается со своими единомышленниками на различные злободневные темы, совершенно разрушая стереотип «пустоголового красавчика», который может сложиться после просмотра множества его фильмов.

6 место. Ким Кардашян — 8 232 497 фоллоуверов.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)
Актриса и фотомодель Ким Кардашян очень подробно в своем твиттере описывает до мельчайших подробностей все, что произошло с ней за день. Если кто-то хочет узнать о ней почти все – то в ее микроблоге он найдет для себя массу полезной информации.

5 место. Кэти Пэрри — 8 261 062 фоллоувера.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)
Певица и композитор Кэти Пэрри ежедневно обновляет сообщения в своем твиттере. Кроме того, она использует Twitter для переписки со своими друзьями и мужем.

4 место. Бритни Спирс — 8 480 305 фоллоуверов.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)
А вот Бритни Спирс ведет свой твиттер не так аккуратно. За 3 года она опубликовала «всего» 845 сообщений. В самом начале ее микроблог велся в сухой, официальной манере, где просто сообщались новости и ее выступлениях. В последнее время Бритни существенно «оживила» свой твиттер и делится с фоллоуверами своими мыслями.

3 место. Барак Обама — 9 067 122 фоллоувера.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)
44-й президент США Барак Обама присоседился к Twitter очень давно – в марте 2007 года. Во время своей избирательной кампании он использовал Twitter и многие другие средства Интернет для привлечения на свою сторону новых избирателей. Конечно, у такого занятого человека, как президент Соединенных Штатов нет времени, чтобы самому лично сидеть за компьютером и вести микроблог – за него это делают его помощники. В 2009 году вообще появилась информация, будто сам Обама ни разу не прикасался к своему твиттеру. Прошедшая недавно twitter-конференция, во время которой Обама дал ответы на те вопросы, которые ему заранее задали пользователи сайта, вызвала целый шквал критики и негодования. Пользователям очень не понравилось, что из несколько десятков тысяч заданных вопросов президент ответил всего на 18, которые были связаны исключительно с банальностями и пустяками. Организаторы конференции уверяют, что Белый Дом не принимал никакого участия в выборе вопросов – выборка делается при помощи специального алгоритма. Значит, алгоритм достаточно политически подкован, чтобы обходить неугодные президенту вопросы.

2 место. Джастин Бибер — 10 923 223 фоллоувера.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)
17-летний поп-певец Джастин Бибер очень активно работает со своим твиттером. Он читает послания своих фанатов и пишет им ответы. Это и не удивительно, ведь Интернет сыграл немалую роль в быстром восхождении певце на вершины популярности. На заре карьеры свои первые записи он размещал на YouTube, где они и были замечены зрителями.

1 место — Леди Гага. 11 529 926 фоллоуверов.
Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)
Леди Гага лидирует и по продажам своих альбомов, и по количеству фоллоуверов в Twitter. Можно по-разному относиться к ее творчеству, но нельзя не признать, что Леди Гага представляет собой очень значительное явление в поп-музыке, которое уже вошло в историю. Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (это настоящее имя Леди Гага) совершенно самостоятельно ведет свой твиттер, и статистика обновлений у нее не больше чем у Бритни Спирс. Зато фоллоуверов почти в 1,5 раза больше.

Нравится Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото)?
 +1 
Комментарии
  1. djaison5
            

    нах foo

  2. ЮЖНЫЙ
            

    unsmile унылое говно...

  3. Allexxx16
            

    facepalm

  4. mxo
            
    mxo

    facepalm

  5. alchen
            

    foo

  6. MaxyLife
            

    надо посмотреть - полазить))

  7. Starlet
            

    УГ, согласна

  8. hochu
            

    значит это кому-нибудь нужно...

  9. katerina_k_a
            

    Ничего удивительного) bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.