Фото Опубликовано: crc

Американка Челси Чармз обладательница самой большой груди в мире (3 фото)

Челси Чармз (Chelsea Charms) утверждает, что является счастливой обладательницей самой большой груди в мире. Достаточно взглянуть на нее один раз, чтобы убедиться в правдивости ее слов: прелести Челси одновременно пугают и восхищают своими поистине гигантскими размерами.
На данный момент у 36-летней Челси Чармз 164XXX размер груди, которая, по ее словам, продолжает расти и с каждым месяцем увеличивается минимум на 2.6 см.
Еще совсем недавно крошечная -1.57 метровая Челси зарабатывала десятки тысяч долларов, работая стриптизершей, но была вынуждена сменить род деятельности из-за своей разросшейся груди, которая весит 23.97 кг (правая: 11.9 кг, левая: 12.07 кг).

Американка Челси Чармз обладательница самой большой груди в мире (3 фото)
«Когда в твоем женском арсенале имеется 20 килограммовая грудь, и ты пытаешься повиснуть вниз головой на шесте — это чревато печальными последствиями, — с грустью говорит Челси. — В последние месяцы своей работы экзотической танцовщицей, я просто не могла удержаться на шесте и постоянно с него срывалась».

Американка Челси Чармз обладательница самой большой груди в мире (3 фото)
Как Вы, наверное, уже поняли, грудь мисс Чармз не растет сама по себе, а является детищем пластической хирургии. Изначально у нее был «скромный» 4-й размер, но в 20 лет она приняла решение лечь под нож хирурга и увеличить грудь до 5 размера. Спустя год девушка отважилась повторить дорогостоящую процедуру и стала счастливой обладательницей бюста 12 размера. А апогеем погони за размерами стала установка пропиленовых грудных имплантов, так же известных как волоконные, которые находятся под запретом в большинстве цивилизованных стран мира.

Американка Челси Чармз обладательница самой большой груди в мире (3 фото)
Челси говорит: «Пропиленовые грудные импланты совершенно безопасны! Они помещаются в грудной „карман" и впитывают влагу, как губка. За счет этого импланты и увеличиваются в объеме!».

Такие импланты помещаются в «карман» между тканью молочной железы и большой грудной мышцей. Пропилен раздражает молочную железу, что в свою очередь способствует выделению большего количества жидкостей и, как результат, увеличению темпов роста груди.

Американка Челси Чармз обладательница самой большой груди в мире (3 фото)
«У меня ужасно болит спина, я быстро устаю и не могу подолгу ходить, но это еще полбеды. С такой большой грудью, как у меня, проблематичен даже отдых: спать на спине невозможно, потому что грудь давит на грудную клетку, и я просто не могу дышать, а на живот, как Вы сами понимаете, я не смогу лечь при всем своем желании. Но я уже привыкла к размеру своего бюста и на данном этапе своей жизни просто не готова от него отказаться», — рассказывает Челси о своих проблемах, связанных с размером ее груди.

С каждым месяцем грудь Челси становиться все больше и больше, и женщина понимает, что наступит такой момент, когда она будет вынуждена в очередной раз лечь под нож, чтобы избавиться от пропиленовых имплантов: «Возможно, лет через пять, когда моя грудь станет для меня непосильной ношей, я и окажусь от моих имплантов. Но, я уже точно не смогу вернуться к своему первоначальному размеру».

Американка Челси Чармз обладательница самой большой груди в мире (3 фото)
«Если бы мисс Чармз и захотела, она бы просто не смогла получить свой исходный — 4 размер! Кожа ее груди растянулась до невероятных размеров и если сейчас вынуть пропиленовые импланты, то ее грудь обвиснет до уровня лобковой области и уже никогда не сможет восстановить прежнюю форму», — говорит пластический хирург доктор Ричард Элленбоген (Richard Ellenbogen), занимающийся частной практикой в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Американка Челси Чармз обладательница самой большой груди в мире (3 фото)
Женщина признает, что добилась всего только благодаря своему выдающемуся бюсту, но нисколько не жалеет о своем выборе: «Операция по увеличению груди — это лучшее, что я сделала в своей жизни! Вы можете осуждать меня и говорить, что моя грудь ужасна… возможно, но посмотрите чего я добилась благодаря ей! Я снимаюсь в фильмах, мои фотографии украшают обложки журналов и я зарабатывают такие деньги, которые Вам и не снились!».

Нравится Американка Челси Чармз обладательница самой большой груди в мире (3 фото)?
 +3 
Комментарии
  1. yanush
            

    hypnosis

  2. DR.KOKS
            

    unsmile дурррааа

  3. djaison5
            

    hypnosis mmmm мой размерчик smile

  4. ЮЖНЫЙ
            

    немного не понимаю смысла...

  5. xzi10
            

    kill

  6. k.i.l.0.7
            

    foo facepalm

  7. Espero21
            

    facepalm foo tears

  8. skazka
            

    facepalm

  9. baurchan
            

    facepalm обалдеть hypnosis

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.