Жестко

В Германии изобрели карманный мини-туалет

В Германии изобрели карманный мини-туалет

В Германии поступили в продажу карманные мини-туалеты. Всего за 4 евро теперь можно решить проблему отправления естественных надобностей в ситуациях, когда туалет недоступен: например, в пробках или в дороге. Правда, пока специальным карманным мини-туалетом из-за особенностей анатомии смогут пользоваться только мужчины.

Чудо-сумочка (roadbag) умещается в кармане и имеет форму, удобную для того, чтобы любой мужчина мог справить свои естественные потребности прямо на ходу. Вместимость пакетика - 700 мл мочи, ну и, естественно, речь идет не о всех естественных отправлениях, сообщает сайт "Сутки".

Roadbag заполнен абсорбирующим веществом Polymerk, которым наполнен латексный сосуд. Как только моча попадает внутрь, Polymerk превращает ее в густой гель, который уже никак не может вылиться наружу. После использования карманный туалет остается просто выбросить в ближайшую урну.

Нравится В Германии изобрели карманный мини-туалет?
 0 
Комментарии
  1. GOT
            
    GOT

    4 евро-дороговато wink

  2. moose
            

    харошая вешь

  3. vanka
            

    4 € чтобы поссать??? doktor
    Я лучше в 1,5 литровую бутылку!

  4. danika
            

    wink а женщины опять в пролёте popcorm1

  5. lena08
            

    Полезная вещь. Особенно в электричках от Москвы. После работы пивка выпьют и что делать? Раньше туалеты работали, а сейчас их нет. Отливают в переходах между вагонами. Жаль о девушках изобретатели не позаботились.

  6. 55555
            

    нам в стране такой туалет просто необходим так как туалетов на улицах нет

  7. ford298
            

    дорогое удовольствие

  8. oksanavv
            

    А в России давно изобрели мини-туалет: покупаешь сок в пластиковой бутылке с широким горлышком, сок выпиваешь, бутылку сохраняешь. Главное - почти бесплатно и ничем не хуже германского.

  9. MaxyLife
            

    good2

  10. Хомячок
            

    молодцы, немцы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.