Девушки Опубликовано: volkovu13

Шотландка ушла с работы и стала убираться в домах голышом за деньги

25-летняя шотландка по имени Виктория Мерфи окончила университет в Эдинбурге и стала косметологом. В этой сфере она проработала два года и поняла, что в этой профессии ей слишком скучно. Но как-то раз, когда девушка читала газету, она увидела объявление американской компании, которая предлагает услуги по клинингу. Но фирма оказалась непростой, ее фишка заключалась в том, что все уборщицы и уборщики делают свое дело абсолютно голыми. И тут Виктория поняла, что Эдинбург срочно нуждается в таких услугах.

Шотландка ушла с работы и стала убираться в домах голышом за деньги

Итак, спустя некоторое время в городе появилось агентство Glimmer, которое возглавила Мерфи. На данный момент в ее компании трудятся 15 голых уборщиков, трое из которых мужчины. Виктория установила высокую стоимость их услуг - от 55 до 75 фунтов стерлингов (от 4,4 до 6 тысяч рублей) в зависимости от количества одежды.



Клиенты Glimmer имееют возможность выбрать, в каком виде к ним приедет уборщица (или уборщик). На выбор предлагается варианты: в купальнике, в нижнем белье или вообще без одежды. Перед тем как открыть свой бизнес, Виктория сама поработала несколько месяцев "голой уборщицей", чтобы узнать, что ждет ее работников.



И все оказалось весьма весело. И еще один радостный для Виктории момент - их услуги востребованы. На страничке агенства в Instagram Мерфи указала,что голый клининг не имеет ничего общего с эскортом. Заказчик не имеет права прикасаться к уборщице, он может только наблюдать и флиртовать с ней. Грубо говоря, как в стриптиз клубе. А в свою очередь уборщица имеет право отказать в услугах, если чувствует угрозу.



Как правило, в Glimmer звонят одинокие мужчины, но иногда бывает, что дам вызывают к себе супружеские пары и пенсионеры. Многие живут одни, поэтому для них важна возможность повеселиться и поболтать.

Нравится Шотландка ушла с работы и стала убираться в домах голышом за деньги?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.