Звёзды Опубликовано: brysonskate

Без мужа можно все: Анфиса Чехова в новой откровенной фотосессии

41-летняя телеведущая Анфиса Чехова не потеряла своего фирменного обаяния и раскованности. Несмотря на возраст, "секс-гуру" полностью разделась для фото, которым она порадовала своих подписчиков в Instagram, которых, между прочим, 1,6 млн. Снимок Анфиса сопроводила откровенным стихотворением на любовную тему.

"Пока я наслаждаюсь свободой, вы можете наслаждаться моими обнажёнными картинками", - сказала Анфиса.

Без мужа можно все: Анфиса Чехова в новой откровенной фотосессии

Чехова решила продемонстрировать естественную красоту и не обременять себя одеждой. Ведущая оседлала лошадку на одном на ранчо в Подмосковье. Как сказала артистка, раз она сейчас не замужем, то она может позволить себе "эротичные" фото, пока не запретил муж.

"Пожалуй, это самые эротичные мои стихи и фотография из всех, что у меня есть. Решила объединить их воедино. Однажды я выйду замуж и муж, возможно, не разрешит мне больше делать такие фото. А я не феминистка, я прислушиваюсь к мнению своего мужчины", - пишет Чехова в Instagram.



Подписчики отреагировали неоднозначно. Кто-то восхищался женственностью, красотой и смелостью ведущей. А некоторые упрекнули Анфису в том, что она не понимает, что такое феминизм. А часть подписчиков посоветовала Чеховой быть поскромнее в поисках мужа.

Нравится Без мужа можно все: Анфиса Чехова в новой откровенной фотосессии?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.