Звёзды Опубликовано: Chirsp

Модель Шанину Шейк обвинили в наглом редактировании фотографий

Известная топ-модель Шанина Шейк сотрудничала с такими популярными брендами, как Chanel, Victoria’s Secret, Stella McCartney и прочими популярными компаниями. Ее внешние данные оценил весь мир, но видимо 28-летняя австралийка не довольна своим телом, так как она прибегает к помощи фоторедакторов. Но видимо, Шанина не очень хорошо умеет ими пользоваться и из-за этого угодила в Instagram-конфуз. 1,9 миллионов подписчиков выразили свое недовольство и не оценили грубую ретушь на фотографии.

Девушка позировала в коротком платье, показывая свои длинные стройные ноги. Но бдительные подписчики увидели, что на снимке что-то не так. Они заметили, что решетка рядом с Шейк необычно искривлена. Долго не думая, они обвинили Шанину в глупом и неумелом фотошопе. В итоге этот конфуз привел к разочарованию поклонников, которые даже решили отписаться от своей любимицы.

Модель Шанину Шейк обвинили в наглом редактировании фотографий

"Особенно мне нравится, как отфотошоплены ноги. Как можно видеть, решётки у её ног искривлённые";

"Отписалась из-за фотошопа", - пишут комментаторы.



Шанина отреагировала на возмущение подписчиков и попыталась убедить их в том, что она не прибегала к ретуши, пишет Daily Mail. Модель сказала, что ее ноги и так достаточно хороши и она ими гордится. Звучит, конечно, не очень убедительно. И действительно непонятно, зачем и без того красивой девушке ретушировать недостатки, которых в принципе нет.

Нравится Модель Шанину Шейк обвинили в наглом редактировании фотографий?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.