Звёзды Опубликовано: VIKI

Десятка самых привлекательных футболистов Лиги чемпионов

В разгар отборочного этапа Лиги чемпионов составили список самых горячих красавчиков-участников команд.

Джордан Хендерсон («Ливерпуль»)

За полузащитником «Ливерпуля» и капитаном этой команды Джорданом Хендерсоном стоит следить хотя бы потому, что в этом году его клуб стал победителем Лиги чемпионов. «Капитан делает гораздо больше, чем просто играет на выходных. Многое происходит за кулисами, и это касается не только меня. В этом коллективе много лидеров, и я не понимаю, почему теперь меня нужно хвалить больше», — отметил футболист в одном из интервью. Джордан, а ты еще и скромняга!

Дани Карвахаль («Реал Мадрид»)

Звезда мадридского «Реала» — один из самых завидных холостяков среди футболистов. Спортсмен посвящает всего себя работе, так что на личную жизнь попросту не остается времени. Поддерживаем! А заодно качаем «Тиндер» и покупаем билеты в Испанию.

Серхио Рамос («Реал Мадрид»)

Напарник Карвахаля по команде тоже заслуживает внимания. Серхио регулярно входит во всевозможные списки самых сексуальных спортсменов планеты наряду с Криштиану Роналду и Лео Месси. Серхио не женат, но уже несколько лет встречается с журналисткой Пилар Рубио. Влюбленные воспитывают двоих сыновей: Серхио-младшего и Марко.

Витоло («Атлетико»)

Благодаря привлекательной внешности Витоло вполне мог бы стать успешным актером или манекенщиком, но выбрал футбол. На счету спортсмена внушительный список достижений: в составе «Севильи» он трижды становился победителем Лиги Европы УЕФА, а вместе с командой «Атлетико Мадрид» завоевал Суперкубок УЕФА в прошлом году. Есть чем гордиться!

Никола Максимович («Наполи»)

Этот красавчик всегда заметен на поле: его рост составляет 193 сантиметра. В прошлом сезоне Никола на правах аренды играл за московский «Спартак», а теперь вернулся в «Наполи», чтобы помочь команде в матчах Лиги чемпионов. И как бы ни сложилась судьба его клуба на турнире, уверены, что этот футболист себя обязательно проявит.

Филиппе Коутиньо («Барселона»)

Филиппе Коутиньо уже успел завоевать сердца двадцати миллионов подписчиков в Instagram и большинства редакторов Cosmo. Жаль, что этот горячий бразилец несвободен: он давно счастлив со своей супругой Айне. Вместе они растят двоих детей: сына Филлиппе-младшего и дочь Марию.

Лофтус Чик («Челси»)

В начале июля этого года Лофтус подписал новый контракт с «Челси». Он будет играть за клуб до 2024 года. Чику всего 23, так что, этот игрок еще успеет себя проявить.

Тоби Алдервейрелд («Тоттенхэм»)

Несколько лет назад этот парень с непроизносимой для российских футбольных комментаторов фамилией вполне мог перейти в московский «Спартак» и стать одним из самых ярких участников команды. Однако этого не произошло. Зато с Россией у парня связаны другие приятные воспоминания: в прошлом году в составе сборной Бельгии он завоевал бронзу на чемпионате мира по футболу.

Тьяго Алькантара («Бавария»)

Алькантара — сын известного в прошлом футболиста Мазиньо. У него есть симпатичный младший брат Рафинья, который также пошел по стопам отца и сейчас выступает за «Барселону». Так что, советуем присмотреться к обоим!

Антуан Гризманн («Барселона»)

Французский футболист Антуан Гризманн испытывает большую любовь к Уругваю, что не по нраву многим его коллегам по цеху. «Антуан говорит, что он наполовину уругваец, но он француз и не знает, каково это — чувствовать себя уругвайцем. Ему нравятся наши обычаи, он может разговаривать на том же языке, но мы чувствуем себя другими», — выразил свое недовольство в одном из интервью Луис Суарес. Впрочем, нападки со стороны других футболистов Антуана не смущают: он продолжает считать Уругвай второй родиной и открыто говорит о своей любви к этой стране.

Нравится Десятка самых привлекательных футболистов Лиги чемпионов?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.