Животные Опубликовано: VIKI

Животные в фотографиях

Жизнь самых интересных животных из разных уголков мира.

Ягненок в Турции. (Фото Abdullah Cokun):
Неожиданный зритель турнира по гольфу в штате Флорида. (Фото Cliff Hawkins):
Цапли в индийском штате Раджастхан, 2 июля 2019. (Фото Himanshu Sharma):
Фотографии спасенного в Таиланде малыша дюгоня набирают бешеную популярность в интернете. Детеныш дюгоня был обнаружен в возрасте шести месяцев на одном из пляжей на юге Таиланда. Сегодня он ежедневно получает помощь от местных природоохранных групп, ветеринаров и сотрудников Морского биологического центра Пхукета. (Фото Sirachai Sirachai Arunrugstichai):
Фламинго гуляют по озеру Туз в турецкой провинции Конья, 9 июля 2019. (Фото Murat Oner Tas):
Дения — небольшой курортный город в испанской провинции Аликанте. А это народный праздник Бус-ла-Мар или «Быки в море». Это смягченный вариант корриды с торжественным шествием тореадоров и быками, несущимися по главной улице города к морю. На арене, установленной на набережной, происходит главное событие — бой тореадора с быком. Животных не убивают, цель тореадора — заставить быка прыгнуть в море, где его в лодках ждут люди, помогающие животному выбраться на сушу. (Фото Jose Jordan):
Высокогорная корова в Йоркшире, 9 июля 2019. Шотландская порода коров, имеющих длинные рога и длинную волнистую шерсть разной окраски. (Фото Ian Forsyth):
Кошачье общение, Чехия, 11 июля 2019. (Фото David W. Cerny):
И свинячье общение около Морицбурга, Германия. (Фото Filip Singer):
И общение косаток в Тенерифе, Канарские острова, Испания. Единственные среди китообразные настоящие хищники, преследующие теплокровных животных. (Фото Loro Parque Zoo):
Прыжок белого медведя в бассейн в зоопарке в Гельзенкирхене, Германия, 25 июня 2019. (Фото Roland Weihrauch):
Слоновья шкура создана для трещин, что помогает им выживать в непростых условиях. Сложная сеть трещин и морщинок на слоновьей шкуре появилась из-за необходимости приспособиться к сухим и жарким условиям. В мельчайших трещинках кожи слонов остаются пыль и вода после грязевых ванн, что защищает животных от обезвоживания во время длительных перерывов между водопоями. А испарение влаги из этих пыле-грязевых накоплений спасает слонов от перегрева, что особенно важно, поскольку, в отличие от многих млекопитающих, они не потеют.
Павлин снискал известность в искусстве, легендах, литературе и религии на протяжении более 3000 лет. Одомашнен в Индии, представлен в индийской мифологии, с 1963 года является национальной птицей Индии. (Фото M.A. Pushpa Kumara):
Гвардейцы в Хаунслоу, Англия. (Фото Max Mumby):
Воспитательный процесс у гиен. (Фото Michael Raddall):
Если бы в мире существовал конкурс на звание «Самое странное насекомое», горбатки, или бодушки, стали бы абсолютными чемпионами. Странные выросты на панцире озадачивают любого, кто видит их впервые. Многие горбатки щеголяют необычными украшениями — у представителей рода Bocydium (вверху), к примеру, они чем-то напоминают вертолет. Другим видам выросты помогают прикинуться колючкой, листком или птичьим пометом. Горбатки могут замаскироваться под муравья и осу, а еще более четырех десятков установленных видов и 700 видов, ожидающих научного описания, напоминают капельки воды.
Семья везде грязь найдет. По факту, хрюки – одни из самых чистоплотных животных. (Фото Nir Elias):
Кролик и минометные снаряды в восточной сирийской провинции Дейр-Эззорю. (Фото Giuseppe Cacace):
Очень серьезные тетки — сверххищники.

Нравится Животные в фотографиях?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.