Звёзды Опубликовано: Andersoni

Торты на свадьбах знаменитостей, которые затмили собой все торжество

Свадьба – волнительное событие, где практический каждый переживает по-своему, превращаясь в сплошной клубок нервов, независимо от пола и социального статуса. Подобная участь касается и звёзд, которые до фанатизма мечтают о том, чтобы всё было идеально и на высшем уровне, в том числе и свадебный торт.

Торты на свадьбах знаменитостей, которые затмили собой все торжество

1. Марк Баллас и B.C. Jean

Семь уровней к успеху. Пара выбрала торт с семью ярусами, каждый из которых воплощение простоты и скромности, с лёгкими нотками благородного шика, переданными в золотых элементах декора.

2. Джулианна Хаф и Брукс Лайк

Белый торт с сахарными цветами. На свадьбе этой звёздной пары был простой белый свадебный торт со спиралью разноцветных сахарных цветов поперёк торта. Это была идеальная смесь простого и слегка забавного. Поскольку Джулианна любит фрукты, то каждый ярус торта состоял из четырёх слоёв: слой клубники, слой ежевики и слои малины между ними.

3. Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

Торт с розовым оттенком и жемчугом. Четырёхъярусный свадебный торт с розовым оттенком, невообразимым количеством цветов и жемчуга стал объектом всеобщего внимания на свадьбе этой пары. И судя по всему, главный кондитер с поставленной перед ним задачей справился на все сто, ведь невеста осталась более чем довольна, радостно сообщая о том, что это так круто и гламурно, всё, как она хотела.

4. Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Чёрно-белый торт. Этот чёрно-белый (мраморный) торт обошёлся паре в двадцать тысяч долларов, но глядя на «произведение искусства», закрадываются сомнения, стоил ли он таких денег.

5. Бриттани Даниэль и Адама Туни

Чёрный торт. Это единственный полностью чёрный торт, который у нас есть в этом списке, и некоторые могут утверждать, что для свадьбы нужен белый торт, но этот исключение. На простом чёрном фоне была изображена точная копия девушки с воздушным шаром стрит-арт художника Бэнкси, которая была нарисована с использованием оранжевой помады.

6. Кейт Мосс и Джейми Хинс

Шестиярусный торт с элегантным дизайном. Просто и со вкусом – так можно описать данный белый шестиярусный торт, украшенный нежными бутонами ландышей и мелкими жемчужинами. Также стоит отметить тот факт, что каждый ярус имеет свой собственный вкус, что весьма удобно и практично на столь масштабном торжестве.

7. Линда Фан и Дрю Скотт

Торт с сюрпризом. Простой и элегантный с виду торт оказался внутри полон сюрпризов в прямом смысле этого слова. Секретные угощения состояли из печенья с символами Шотландии и Китая. Главной причиной этого было уважение наследия как невесты, так и жениха.

8. Меган Маккейн и Бен Доменек

Рогатый свадебный торт. Шестиярусный свадебный торт был украшен не только лесистой тематикой, а и рогами, которые у большинства гостей вызывали недоумение. Может быть молодожёны хотели создать сказочную атмосферу, да вот только, глядя на всё это, напрашивается совсем другой вопрос «кто кому наставил рога».

9. Питер Герман и Маришка Харгитей

Красный торт с украшениями Сваровски. Этот красочный и излишне яркий шестиярусный торт был приправлен шоколадом и ванилью, а также увенчан хрустальным топпером Swarovski, который демонстрировал инициалы невесты и жениха, что большинству гостей показалось весьма громоздким и вычурным.

10. Крисси Тейген и Джон Ледженд

Морковный торт. У богатых свои причуды. И в данном случае не поспоришь. Представьте, что вас пригласили на свадьбу Джона Ледженда и Крисси Тейген, а после угостили морковным тортом. Видимо, приглашённые рассчитывали на шоколад и красный бархат, а в итоге получили невзрачный пористый торт с глазурью из сливочного сыра, украшенный листьями эвкалипта и живыми цветами, которые так и не смогли спасти ситуацию.

11. Райан Свитинг и Кейли Куоко

Торт-люстра. Вы когда-нибудь видели перевернутый торт-люстру? Нет? Тогда пришло время взглянуть на столь странный торт, который, по мнению кондитера и молодожёнов, должен был выглядеть фантастически.

12. Пенн Бэджли и Домино Керк

Веганский торт. У торта апельсинового цвета были кусочки фруктов (кумкваты, коричневый инжир и ежевика) вокруг каждого яруса, и он просто оказался вегетарианским пирогом (без глютена), который ну никак не вписывается в свадьбу.

Нравится Торты на свадьбах знаменитостей, которые затмили собой все торжество?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.