Интересно Опубликовано: Andersoni

Эта девушка в 16 бросила школу, а в 20 стала миллионершей

Лив Конлон из города Глазго, Шотландия в возрасте 16 лет бросила школу из-за издевательств одноклассников. Сейчас ей 20, она преуспевающая бизнесвумен и зарабатывает более миллиона фунтов (85 миллионов рублей) в год.

Эта девушка в 16 бросила школу, а в 20 стала миллионершей

Лив Конлон еще в 13 лет обнаружила у себя задатки предпринимателя. Свои первые пять тысяч фунтов девушка заработала на перепродаже товаров из Китая. В школе Лив училась хорошо, но одноклассники постоянно над ней издевались и в 16 лет, перед выпускным классом, девушка ошеломила преподавателей своим решением бросить учебу и основать собственный бизнес. «Я с самого раннего возраста знала, что хочу основать свой бизнес, потому что я не люблю принимать чужие указания. Я хотела поскорее уйти из школы и взять ответственность за свою жизнь. Я всегда была лучшей в классе, поэтому, я думаю, люди меня не любили. Я решила, что не хочу, чтобы в моей жизни были негативные люди, которые делают каждый мой день ужасным».
Лив бросила школу и основала компанию ThePropertyStagers. Идея бизнеса пришла к девушке, когда ее мать не могла в течение трех месяцев продать недвижимость. Тогда Лив взяла дело в свои руки. После того, как девушка обставила помещение, недвижимость была продана за три дня, причем, по цене превышающей запрашиваемую. Тогда-то Лив и поняла, что на рынке есть пустующая ниша и основала компанию ThePropertyStagers, которая предлагает услуги дизайна интерьеров. Лив рассказала, что поначалу работать было тяжело, потому что заказчики не воспринимали ее всерьез. «50-летние мужчины, к которым я приходила в то время, не воспринимали меня всерьез. Я была светловолосая и кудрявая и действительно выглядела на свои 16. Возраст играл против меня. Люди, вероятно, сомневались в моих способностях, пока я не стала более успешной и не заработала репутацию».
Девушка доходчиво объясняла своим потенциальным клиентам, как они могут заработать больше денег на продаже недвижимости, просто обставив ее мебелью и украсив аксессуарами. Так она привлекла своих первых клиентов. Поначалу Лив зарабатывала не так много денег, потому что почти всю прибыль тратила на покупку мебели и предметов декора.
Сейчас бизнес Лив вырос и начал приносить огромный доход. Девушка даже наняла на работу своего брата и маму Эли. Женщина признается, что гордится дочерью и рассказывает, что с детства водила дочь бизнес-тренинги. Правда, иногда клиенты думают, что хозяйка бизнеса именно Эли, а Лив – ее помощница. «Мне приходится говорить им, что Лив дала мне работу. Это показывает, какими люди могут быть эйджистами», – рассказала Эли. Лив признается, что очень экономна. Однажды она разозлилась на грузчика, который запросил за перевозку дивана 40 фунтов, и решила сама его перевезти на легковой машине. В итоге она потратила на это уйму сил и времени, которые намного дороже 40 фунтов. Лив не транжира и большую часть денег инвестирует в свой бизнес. Лив работает семь дней в неделю по 18 часов, у нее нет времени на вечеринки и она почти не общается со сверстниками. Но девушка этим фактом не расстроена. Она говорит, что своим примером хочет показать молодым людям, что можно преуспеть в жизни и без диплома университета.

Нравится Эта девушка в 16 бросила школу, а в 20 стала миллионершей?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.