Интересно Опубликовано: Ander

Самой тяжелой женщине России сделали операцию

Жительница Волгограда Наталья Руденко недавно перенесла операцию по уменьшению желудка. Благодаря этому женщина сумела похудеть с 270 до 225 кг, а также сильно изменила свои пищевые привычки. Теперь Наталья, которую часто называют «самой тяжелой невестой России», спокойно живет без майонеза и «булочек-дурочек». Но до веса мечты женщине все же далеко. Как она добивается своей цели и какие трудности встречаются на ее пути, вы можете прочитать ниже.

Самой тяжелой женщине России сделали операцию
Общественность узнала историю Натальи Руденко в 2018 году. Тогда она впервые появилась на телевидении в шоу «На самом деле», куда пригласила на полиграф своего будущего супруга. Женщина хотела узнать, действительно ли он сделал ей предложение по любви, или же у мужчины есть корыстные намерения. Откуда появились сомнения в искренности чувств возлюбленного? Виною тому лишний вес женщины и связанные с ним комплексы. И речь сейчас идет не о нескольких килограммах, складочке на животе и целлюлите, которые так волнуют всех прекрасных дам. После гормонального сбоя из-за выкидыша и нарушения режима питания Наталья поправилась до 160 кг. А когда медсестра сказала ей: «Надо меньше жрать!», и вовсе пустилась во все тяжкие, да так, что набрала еще 110 кг лишнего веса.
Осенью 2018 года женщина заявила о своем желании похудеть. Наталья отказалась от привычной пищи, в том числе майонеза и любимых булочек, и начала есть более здоровую еду. Также женщина прошла через операцию по уменьшению желудка, благодаря чему теперь ей стало еще легче придерживаться диеты. Однако, как известно, похудение никогда не проходит гладко. У Натальи иногда тоже случаются «срывы»: «Однажды мне безумно захотелось жареной курицы. Я взяла кусочек, прожевала его, потянулась за вторым и тут же сказала себе: „Стоп. Тебе категорически запрещен майонез“».
Соблюдая все рекомендации врачей, Наталье удалось сбросить больше 40 килограммов. Теперь она весит 225 кг, но уверяет, что рано или поздно добьется своей цели — похудеть до 200 кг. Пожелаем ей удачи!

Нравится Самой тяжелой женщине России сделали операцию?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.