Жестко Опубликовано: Andersoni

В Великобритании обиженный бухгалтер утешал себя за деньги фирмы

Прежде чем подшутить над своим бухгалтером, хорошенько подумайте, ведь если он окажется обидчивым, испорченные отношения могут влететь вам в копеечку. Именно так и было в одной из компаний британского города Рочестера, графство Кент. 38-летний бухгалтер Даррен Карвилл (Darren Carvill), ставший объектом насмешек своих коллег, лишь грустно улыбался в ответ на издевательства. Этот парень знал кое-что, позволявшее ему снисходительно относиться к любым выходкам сослуживцев и начальников.

В Великобритании обиженный бухгалтер утешал себя за деньги фирмы
Пока окружающие упражнялись в остроумии и соревновались, кто сильнее подденет тихоню Даррена, мужчина не терял время зря. Бухгалтер придумал простую, но очень надежную схему вывода денег из родной компании с забавным названием Mr Clutch и ни в чем себе не отказывал.
Благодаря несуществующим поставщикам и вымышленным клиентам, Карвилл беспрепятственно запускал алчную руку в бюджет компании, выгребая оттуда столько, сколько показалось нужным. Если вы думаете, что бухгалтер из Рочестера собирал деньги, чтобы сбежать с ними и начать новую жизнь вдали от опостылевших насмешников, то глубоко ошибаетесь.
Даррен не особо переживал по поводу издевательств, так как нашел идеальный способ снимать стресс и одновременно повышать самооценку. Деньги со счетов его компании чуть ли не напрямую перетекали на счета эскорт-агентств и в карманы драг-дилеров. Парень пристрастился к обществу холеных платных дам, кокаину и тусовкам в ночных клубах. Так продолжалось некоторое время, но потом Карвилл, как парень далеко не глупый, почувствовал близкую расплату и решил дать прощальную вечеринку. В очередной раз оплатив трех элитных путан, антуражный бухгалтер отправился в ночной клуб Platinum Lace, где число его спутниц возросло до 10. Шикующий в последний раз подпольный богач тратил деньги направо и налево, угощал дам кокаином и поливал дорогим шампанским.
Эта фееричная вечеринка обошлась компании дороже всего — Даррен освоил за ночь почти 150 тысяч фунтов. Всего же лечение самолюбия мистера Карвилла обошлось работодателям, в пересчете на рубли, в 22 миллиона. Как так получилось? Неужели человек, имеющий экономическое образование, мог допустить, что никто не заметит пропажи нескольких сотен тысяч фунтов?
Все просто — как выяснили в полиции, мужчина сперва начал брать деньги компании «в долг», планируя вернуть, а затем увяз в больших суммах и пустил все на самотек, просто наслаждаясь жизнью. Интересно, но первую сумму, взятую тайком со счета Mr Clutch он и на самом деле вернул. Вполне возможно, что это стало смягчающим обстоятельством при вынесении приговора — расточитель получил всего 2,5 года тюрьмы. Что касается фирмы, в которой трудился обиженный бухгалтер, то она еле свела концы с концами и даже временно приостановила выплату заработной платы. Богемная жизнь бухгалтера едва не стала причиной банкротства небольшого автосервиса.

Нравится В Великобритании обиженный бухгалтер утешал себя за деньги фирмы?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.