Звёзды Опубликовано: winner

Джастин Бибер устал от музыки. Певец решил сделать паузу в карьере и заняться более важными вещами

Джастин Бибер устал от музыки. Певец решил сделать паузу в карьере и заняться более важными вещами

Джастин Бибер решился на то, чтобы уйти от музыки с целью сосредоточения на своем здоровье и молодой жене. Также певец хочет решить некоторые проблемы, которые долгое время он игнорировал. Что же Джастин сказал своим поклонникам?

Что произошло

Джастин совсем недавно объявил о своих планах сделать паузу в карьере и сосредоточиться на более важных вещах, таких как Хейли Болдуин. Он сказал своим фанатам, что хоть музыка очень важна для него, но все же ничто не сможет быть важнее жены и здоровья.

Джастин знает, как его поклонники ждут выхода нового альбома, поэтому он всем решил ответить в своем посте в «Инстаграме». По поводу недавнего выступления он, например, сказал, что действительно был несчастлив в последнем туре, и это, скорей всего, не утаилось от глаз поклонников. Он считает, что люди, которые платят за его концерты, не заслуживают видеть певца в таком состоянии на сцене, им нужен энергичный и веселый Джастин, но, на самом деле, это не по силам Биберу на данный момент.

Обращение к поклонникам

Вот что певец пишет:

Я прочитал много сообщений о том, что вы хотите выхода нового альбома... Я долгое время путешествовал по странам со своими концертами и понял, что несчастлив. Вы, ребята, вероятно заметили, что в последнем туре я был не таким, как всегда. Я понял, что ни вы, ни я не заслуживаем такой участи. Вы платите деньги за концерт, чтобы увидеть на сцене веселого и энергичного певца, но получаете эмоционально истощенного. Я долго искал свой путь способом проб и ошибок, как и большинство из нас, а теперь я очень сосредоточен на устранении некоторых глубоко укоренившихся проблем, которые есть у меня, чтобы не развалиться на части, ведь мне еще нужно быть мужем, а в будущем - и отцом. Музыка очень важна для меня, но ничто не встанет перед моей семьей и моим здоровьем. Я выпущу свой альбом как можно скорее, но потом... Ведь, как говорил король, неважно, где ты - в музыке или нет, ты всегда можешь оставаться на вершине. И я буду идти вперед, потому что я верю в себя и в вас.

Это сообщение Джастин опубликовал 25 марта 2019 года в 12:18 по тихоокеанскому времени.

Комментариев под постом было действительно очень много, в сообщения ему поступали и предположения о том, что певец просто лечится от депрессии. К тому же Джастин заранее в своем письмо сказал о том, что у него есть некоторые проблемы, которые он должен решить. Возможно, это и депрессия или нечто иное, но фанаты, полагаю, не должны накидываться на певца с глупыми предположениями и не менее неуместными советами. Истинные поклонники должны поддержать своего кумира в его стремлении, ведь это его выбор, он этого хочет, поэтому никакие псевдорешения проблем от людей, которые даже не знают, почему Джастин на это решился, не помогут ему.

Сам Бибер не прощается со студией звукозаписи навечно, ведь он сам написал о том, что альбом все-таки будет. Поэтому вполне вероятно, заручившись поддержкой фанатов, Джастин однажды вернется на сцену, когда привыкнет к новой жизни и исправит все свои проблемы.

Нравится Джастин Бибер устал от музыки. Певец решил сделать паузу в карьере и заняться более важными вещами?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.