2 октября 2014   Фото

Свадьба мечты в Диснейленде!

Прошло более четырех лет с того времени, как Ларри Рэгсдейл (25) планировал сделать своей возлюбленной Келси предложение. Пьяный водитель помешал этим планам, но пара все-таки сыграла свою свадьбу мечты в Диснейленде в Калифорнии!


В марте 2010 года Ларри был на пути к Келси, чтобы сделать ей предложение, когда в его автомобиль врезался пьяный водитель. Ларри, многообещающий спортсмен, получил серьезные травмы головы и находился в коме в течение нескольких месяцев. Его возлюбленная устроилась на работу в медицинское учреждение, в котором Ларри проходил реабилитацию, чтобы быть ближе к нему.

2Свадьба мечты в Диснейленде!

И вот в августе 2013 года девушка наконец дождалась предложения руки и сердца. После этого сестра Келси Маккензи запустила онлайн-кампанию по сбору средств, чтобы пара смогла сыграть свадьбу в Диснейленде, о чем Ларри и Келси всегда мечтали. Средства были собраны, и недавно грандиозная свадьба состоялась. Келси и Ларри провели пять незабываемых дней в шикарных апартаментах, макияж невесте делал знаменитый в Америке звездный визажист, а серенаду им спела музыкальная группа Train.

3Свадьба мечты в Диснейленде!

4Свадьба мечты в Диснейленде!

5Свадьба мечты в Диснейленде!

Нравится Свадьба мечты в Диснейленде!?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.