24 сентября 2014   Девушки

Удивительная девушка!

15-летняя российская тяжелоатлетка Марьяна Наумова установила новый мировой рекорд в спортивном разряде среди девушек-подростков, подняв штангу с весом в 145 килограмм, и поразила самого Арнольда Шварценеггера.

1Удивительная девушка!

Марьяна — Абсолютная рекордсменка Мира в жиме штанги лежа среди девушек-тинейджеров, Чемпионка Мира 2011-2013 годов, первая девушка до 18 лет, выполнившая норматив Элита России в жиме штанги лежа и попавшая на обложку крупнейшего в Мире журнала по пауэрлифтингу «Powerlifting USA».

2Удивительная девушка!

Марьяна — участница и рекордсменка «Арнольд Классик» 2013, на котором она справилась со штангой весом 105 килограмм, а на шоу-турнире на стенде компании MHP — 110 килограмм.

3Удивительная девушка!

Марьяна Наумова активно пропагандирует спорт и здоровый образ жизни, ведет общественную деятельность, принимает участие в благотворительных акциях фондов «Живи Малыш» и «Город Без Наркотиков».

4Удивительная девушка!

Марьяна обладает идеальной соревновательной техникой жима лежа, один из лучших образцов моста для жима, соревновательный технический прием — жимовой мост, жим с мостом, тренировка моста в жиме штанги лежа.

5Удивительная девушка!

6Удивительная девушка!

7Удивительная девушка!

8Удивительная девушка!

9Удивительная девушка!

10Удивительная девушка!

11Удивительная девушка!

12Удивительная девушка!

13Удивительная девушка!

14Удивительная девушка!

15Удивительная девушка!

16Удивительная девушка!

17Удивительная девушка!

Нравится Удивительная девушка!?
 +3 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.