2 сентября 2014   Фото

Передвижной фитнес зал

Выглядит он как большой автобус, заполненный самым современным оборудованием для занятий фитнесом, с деревянными полами и кондиционером. В нем можно найти все, что нужно для качественной тренировки, но самый лучший бонус - что спортзал приезжает сам!


2Передвижной фитнес зал

Идея мобильного спортзала пришла в голову Адаму Зикермену, основателю InForm Fitnes - популярной сети спортзалов в Соединенных Штатах. Когда его клиенты попросили зал для тренировки в Hamptons, он отказал, так как там построить его было невозможно. Но в этот момент Адаму пришло в голову, что зал можно сделать передвижным. Именно тогда он решил купить большой автобус.

3Передвижной фитнес зал

“Я понял, что могу решить проблему, помещая спортзал в грузовик. Для занятых людей, которые не имеют достаточно времени, чтобы приехать в другой район потренироваться - это лучший выход”. Зикермен инвестировал 60 000$ во внутреннюю отделку и оборудование для шести машин Nautilus. Кроме того, проект даже не нуждался в рекламе, поскольку автобус замечательно рекламирует сам себя – не каждый день увидишь спортзал на колесах, и людей это интригует.

4Передвижной фитнес зал

Мобильный спортзал - невероятно удобная затея, но стоит недешево. Одна тренировка в нем стоит 100$, в то время как обычные тренировки по 65$. Если клиент захочет заказать автобус в свой город, это обойдется в 500 долларов. Есть еще несколько минусов - на ходу тренироваться невозможно, также в салоне не помещается более двух людей за один раз.

5Передвижной фитнес зал

6Передвижной фитнес зал

7Передвижной фитнес зал

8Передвижной фитнес зал

9Передвижной фитнес зал

10Передвижной фитнес зал

Нравится Передвижной фитнес зал?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.