11 августа 2014   Фото

Рубашка из золота

Бизнесмен Панкай Парах из Индии сделал себе на день рождения дорогой и необычный подарок. Успешному текстильному магнату изготовили золотую рубашку весом около четырёх килограммов. За изготовление одежды из чистого золота Парах заплатил 211 тысяч долларов.

1Рубашка из золота

Золотое одеяние изготавливалось силами 20-ти мастеров на протяжении двух месяцев. Мастера постарались, и рубашка получилась не только роскошной, но и практичной: одежда имеет удобную тканевую подкладку и рубашку можно стирать.

Бизнесмен поведал журналистам, что вместе с роскошным одеянием хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса. По словам текстильного магната, он испытывает сильную страсть к золотым изделиям и раньше никогда не выходил на люди, если на руках и шее не было двух-трёх килограммов украшений. Теперь Парах отмечает, что будет появляться в публичных местах только в окружении телохранителей.

2Рубашка из золота

Богатый бизнесмен уважаем в Индии и имеет славу любителя не только золота, но и благотворительности. Панкай Парах каждый год оплачивает 120 операций детей, больных полиомиелитом.

Нравится Рубашка из золота?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.