9 августа 2014   Видео   0   1201

Самодельный грузовик


Исмаил Месциоглу, тридцатилетний водитель автобуса из Турции, всегда хотел ездить на собственном грузовике. Он мог бы легко пойти работать в крупную транспортную компанию, однако предпочел быть ближе к семье.

А поскольку новый тягач и трейлер обойдутся в сумму более 80 000 евро, Исмаил решил построить свой вариант за чуть более 2 000 евро. Вы наверное думаете, что за такие деньги можно получить лишь кучу дерьма, которая выглядит как грузовик...

Исмаил же был другого мнения. Несмотря на использование в сборке исключительно металлолома, его грузовик действительно напоминает классический американский "восемнадцатиколесник". Единственная вещь, которая смущает, — это размер, который едва ли превышает размер большого вэна.

Но если не брать это в расчет, аппарат Исмаила звучит как грузовик, имеет годный полуприцеп, соответствующий интерьер с обивкой, приборную панель, открывающиеся окна, фары и клаксон. Он даже допущен к эксплуатации по дорогам общего пользования.

Исмаил заявил, что помимо собственного желания другим источником мотивации послужил турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган. Лидер вдохновил его настолько, что теперь Исмаил хочет отобразить инициалы этого человека на номерном знаке.

 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.