15 мая 2014   Фото

Съемки известных кинофильмов

Отличный и действительно интересный пост, который поведает вам о том, где именно и в каких местах снимались известные кинофильмы. Давайте прогуляемся по всем этим местам съемок в продолжении поста.

Карибские острова

1Съемки известных кинофильмов

Джек Воробей не единственный, кто может пересечь под парусом экстерриториальные воды в наши дни. Любой поклонник Пиратов Карибского моря может, конечно, отправиться в путешествие на Сент Винсент и Гренадины, чтобы посмотреть на пейзажи, так знакомые всем по фильмам. Вы можете даже остановиться в Отеле Анкориджа Wallilabou, в котором были созданы множество деталей для оригинального фильма.

Тунис

2Съемки известных кинофильмов

Самая северная страна в Африке предоставила свои пейзажи пустыни для мирового кино, а именно для фильма “Звездные войны”. Помните этот фильм?! Пустыни Туниса использовалась для Эпизодов I, II, и III.

Таиланд

3Съемки известных кинофильмов

Если вы не ограничитесь на сериале “Заперты За границей”, маловероятно, что Вы будете сожалеть о поездке в Таиланд. Захватывающие дух пляжи и величественные утесы соблазняли путешественников в течение многих лет. Особенно, когда они видят рай, известный как Ко-Пхи-Пхи, обнаруженный Лео Ди Каприо в фильме Пляж. И старшие поколения поклонников 007 будут также помнить Бангкок, Плавающий Рынок, не говоря уже об ошеломляющих видах залива Пханг-Нга, где находится Остров Джеймса Бонда.

Шотландские горы

4Съемки известных кинофильмов

Шотландская Горная местность — место съемок многих сцен знаменитого фильма о Гарри Поттере. Посетите Дом Слона в Эдинбурге, где Роулинг написала многие из своих шедевров, а также известный Виадук Гленфиннан. Удостоверьтесь, что Вы запланировали поездку в Долину реки Невис, поскольку область использовалась в качестве фона в сценах ‘Квиддича’. Если Вы склоняетесь больше к историческим фильмам, Вы можете также навестить Глена Коу в мраморных Горах – это места съемок “Храброго сердца”.

Новая Зеландия

5Съемки известных кинофильмов

Средиземье может и вымышленная земля, созданная писателем Толкиеном, но многие живописные пейзажи, замеченные во Властелине Колец, можно лично увидеть в Новой Зеландии. Если карлики, хоббиты и кольца — не Ваша цель, мы также предлагаем посетить залив Лаялл, место съемок Кинг Конга, как в оригинальном фильме, так и в последующих ремейках.

Нью-Йорк

6Съемки известных кинофильмов

Нью-Йорк был музой режиссеров в течение многих десятилетий. Большое яблоко служило местом съемок для сотен знаменитых фильмов. Поездка в Нью-Йорк Сити никогда не проходит без посещения Центрального парка, показанного практически в каждом из этих фильмов. Где бы вы здесь не остановились, каждый уголок может оказаться вам уже знакомым.

Брюгге, Бельгия

7Съемки известных кинофильмов

Часто оказывается, что фильмы, снятые о каком-то месте, снимаются в абсолютно других местоположениях. Но это никаким образом не относится к “Залечь на дно в Брюгге”, самому знаменитому фильму, снятому в этом городе.

Остров Кауаи. Гавайские острова

8Съемки известных кинофильмов

Не удивительно, что место, столь великолепное, как Кауаи вдохновило режиссеров упаковать все свои вещи и приехать сюда с камерами. Здесь Вы узнаете места из фильма Джорджа Лукаса “В поисках утраченного ковчега”, а так же вечно очаровательного “Парка Юрского периода” Стивена Спилберга.

Юта, США

9Съемки известных кинофильмов

История Арона Ральстона из фильма “127 Часов” не сможет заставить Вас заняться скалолазанием, но она может вдохновить на посещение великолепных и недооцененных пейзажей Юты. Есть что-то возвышенное в наблюдении необъятных каньонов, оставляющих незабываемое впечатление.

Стокгольм, Швеция

10Съемки известных кинофильмов

“Девушка с татуировкой дракона” соблазнила многих зрителей на путешествие в Швецию, где большая часть фильма и была снята. Туристы и поклонники могут взять специальные туры, посвященные фильму и книге, которые следуют через самые темные части Стокгольма.

Нравится Съемки известных кинофильмов?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.