22 апреля 2014   Фото

Как изменились актеры "Санта-Барбары"

Прошло почти 30 лет с тех пор, как на канале NBC стартовала культовая американская мыльная опера под названием Санта-Барбара. Количество серий этого сериала стало абсолютным рекордом и перевалило за отметку в 2000 серий! Давайте посмотрим далее на то, как изменились актеры этого культового сериала, который смотрели миллионы людей по всему миру.

Мы часто любим называть какие-то бесконечные или сильно затянутые вещи «Санта-Барбарой», естественно, имея ввиду совсем не город в штате Калифорния. Да, насмотрелись в конце 90-х легендарного теперь уж американского сериала. Запал в душу он многим, ведь в те времена отечественное «мыло» практически не поставлялось на центральные каналы, - его просто не снимали. Вспомнился только первый отечественный ситком «Клубничка», который показывали в 96-97-м, в то время как «Санта-Барбара» и ее торжественные позывные (помните его незабвенный саундтрек?) приходила, пожалуй, в каждый дом с 1992 года по 2002-й. За 10 лет нам выдали 1823 серии, но почему-то показывали не сначала, а с 217-й по 2040-ю.

1Как изменились актеры "Санта-Барбары"

К слову, в родных штатах этот телешедевр растянули на 9 лет - показывали с 1984 по 1993-й. И, естественно, американские домохозяйки и все остальные неравнодушные судьбам героев главного «мыла» страны, посмотрели все 2137 серий.
Да, как и прежде, именно этот сериал самый длинный из тех, что показывали в России. Однако «Санта-Барбара» занимает только 10-ю строчку в рейтинге самых нескончаемых телеисторий. В десятке большинство сериалов неизвестных широкой российской аудитории, их не транслировали в силу разных причин. Лишь «Дерзкие и красивые» мы успели увидеть, и то, далеко не все серии.
Кто же первый? Можете себе представить «мыло», которое смотрят 57 лет подряд? А слушать (стартовал с радиоспектаклей) начали на 15 лет раньше? История о жизни священника, который живет в пригороде Чикаго под названием «Путеводный свет» попала в «Книгу рекордов Гиннесса» за свою непревзойденную стойкость.
Но вернемся к старой доброй «Санта-Барбаре» и к главным ее героям. Сюжет сериала закрутили вокруг 4-х семей разных слоев общества. Богатые и влиятельные Кэпвеллы, их извечные, но менее успешные соперники Локриджи, служащие Перкинсы и испаноговорящие Андраде. Были еще Блейки, Кастильо, ДиНаполи, Донелли, Уолкеры и сотни других героев.
СиСи играли 6 актеров. Пятый был блондин, но что-то не справился. Его заменили на жгучего брюнета. Чтобы зритель отвык от прежнего лица, СиСи впал в кому и целый сезон лежал забинтованный. А как разбинтовали – так там сосем другая рожа. Мы-то, конечно, заметили, а его дети и жены – нет. Ну, раз они его признали, то нам-то какое дело? Пришлось признать.

2Как изменились актеры "Санта-Барбары"

Старшая дочь Иден Кэпвелл. Она была предана отцу, честолюбива и амбициозна. Весь фильм была влюблена в простого полицейского и к тому же мексиканца Круза Кастильо.
Круз – простой, но очень правильный парень – неоднократно совершал какие-то немыслимые подвиги и очень любил Иден. Они поженились. А вот не развелись ли они потом? Кажется, да.
Ее играла Мэрси Уолкер. Ей сейчас 52 года, а выглядит она старше. Круза играл Эй Мартинес. Ему 65 лет.

3Как изменились актеры "Санта-Барбары"

4Как изменились актеры "Санта-Барбары"

Старшая дочь Иден Кэпвелл. Она была предана отцу, честолюбива и амбициозна. Весь фильм была влюблена в простого полицейского и к тому же мексиканца Круза Кастильо.
Круз – простой, но очень правильный парень – неоднократно совершал какие-то немыслимые подвиги и очень любил Иден. Они поженились. А вот не развелись ли они потом? Кажется, да.
Ее играла Мэрси Уолкер. Ей сейчас 52 года, а выглядит она старше. Круза играл Эй Мартинес. Ему 65 лет.

5Как изменились актеры "Санта-Барбары"

Старший сын соперничал с отцом и имел проблемы с алкоголем. Из всех детей СиСи он больше всех нравился русской публике. Не знаю, как американской. Нам нравилось, что он постоянно иронизирует, печален, остроумен. Казалось, что у него единственного из всех есть душа.

6Как изменились актеры "Санта-Барбары"

Лейну Дэвису 63 года. По-моему, он мало изменился. Здесь просто взяли какой-то его самый ранний снимок.
Вот другой. Этот актер чаще всех приезжал в Россию.

7Как изменились актеры "Санта-Барбары"

Младший сын Тэд был очень славный парень. Больше о нем и сказать нечего. Тодду МакКи 50 лет. Не похоже, чтобы он процветал.

8Как изменились актеры "Санта-Барбары"

У СиСи было несколько жен.
Вторую жену, Софию, мать Келли, Иден и Тэда и мачеху Мейсона играла Джудит МакКоннелл.
На снимке ей 69 лет. Она была настоящей красавицей. Во время съемок фильма родила дочь.

9Как изменились актеры "Санта-Барбары"

Третью жену-интриганку Джинну играла Робин Маттсон. Ей 57 лет.

10Как изменились актеры "Санта-Барбары"

У СиСи был враг, которого звали Лайонел Локридж. Когда-то Софи изменили СиСи с ним. Роль сыграл Николас Костер. Ему 79 лет. Недавно он женился на своей русской поклоннице Елене Бородулиной. Жена родом из Москвы и младше супруга на 43 года.

11Как изменились актеры "Санта-Барбары"

Многим зрителям нравилась адвокат Джулия. В каком-то из сезонов она выходила замуж за Мейсона. Этот брак состоялся благодаря просьбам американских зрителей.
Нэнси Ли Гран на снимке 55 лет. Выглядит лучше, чем в фильме.

12Как изменились актеры "Санта-Барбары"

Нравится Как изменились актеры "Санта-Барбары"?
 +6 
Комментарии
  1. Deva_Daria
            
    Deva_Daria 22 апреля 2014 11:15

    Если Иден еще можно узнать, то Круз совсем постарел за эти годы.

  2. Mawru
            
    Mawru 22 апреля 2014 11:23

    Неполная какая-то подборка. Да и фотки откуда? У некоторых вообще черно-белые снимки!

  3. Nina Andreevna
            
    Nina Andreevna 22 апреля 2014 11:30

    Прям и не верится, что когда-то целые семьи смотрели этот фильм, обговаривали его!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.