17 марта 2014   Видео   0   578

Парень вернул часы лжецу Путину

За свободу и независимость Украины сегодня борются не только взрослые, но даже дети и подростки. В частности, простой киевский лицеист Андрей Сенько сегодня, 15 марта, совершил поступок, о котором стала говорить вся страна. Подросток вернул президенту России Владимиру Путину именные часы, которые тот подарил ему еще 10 лет назад.

1Парень вернул часы лжецу Путину


Эта история началась 26 октября 2004 года, когда Владимир Путин прибыл в Украину, чтобы принять участие в праздновании 60-летия освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков. Вечером того же дня он провел пресс-конференцию, где отвечал на вопросы не только от журналистов, но и от простых зрителей. Лучшим из 50 тысяч обращений тогда был признан вопрос от киевского первоклассника Андрея Сенько, который поинтересовался у Путина, какие у него мечты.

Путин пригласил 6-летнего мальчика на встречу в Мариинский дворец. Там он рассказал первокласснику, что мечтает о том, чтобы все дети и их родители жили в мире. Тогдашний президент Украины Леонид Кучма подарил Андрею Сенько ноутбук, а Путин - именные часы.

- Владимир Владимирович, я обращаюсь лично к вам, - рассказал Андрей Сенько в своем видеообращении к Путину. - Я с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине. И к своему народу. Я - мирный человек. Но, если будет надо, я готов пойти защищать мир на своей земле. Я помню ваши слова о ваших мечтах. Вы сказали, что хотите, чтобы все были счастливы и жили в мире. Но вы мне солгали. Хотя бы поэтому я вынужден вернуть вам ваш подарок. И, если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказал вам в глаза: "Владимир Владимирович, вы - лжец".

Затем киевский лицеист Андрей Сенько отправился в обычное почтовое отделение украинской столицы, где отправил часы, которые теперь являются не предметом гордости, а свидетельством огромной лжи, по адресу "Россия, Москва, Кремль, Владимиру Путину".

 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.