4 марта 2014   Фото

7-летний мальчик собрал более 600 000 долларов, для лечения друга

Этот пост о силе дружбы. О юном американце Дилане Зигеле, который решил спасти друга.

17-летний мальчик собрал более 600 000 долларов, для лечения друга

27-летний мальчик собрал более 600 000 долларов, для лечения друга
Джона страдает редкой болезнью печени, что приводит к опасно низкому уровню сахара в крови. Он один из 500 детей в мире с этим заболеванием, и в настоящее время от этой болезни нет лечения. Мальчика надо кормить каждые несколько часов через питательную трубку в животе.

37-летний мальчик собрал более 600 000 долларов, для лечения друга

Дилан описывает свою дружбу с Джоной «удивительной, как шоколад», поэтому он так и назвал свою книгу. Люди во всех 50 штатах США и 42 странах мира приобрели The Chocolate Bar, и каждый цент пойдет в лабораторию доктора Дэвида Вайнштейна, который ищет лекарство от этой болезни. Дилан уверен, что он это сделает. На вопрос, что он и Джона будут делать через 10-15 лет, он сказал «мы закончим среднюю школу и, вероятно, болезнь Джона будет вылечена».

Нравится 7-летний мальчик собрал более 600 000 долларов, для лечения друга?
 0 
Комментарии
  1. Елена Негода
            
    Елена Негода 4 марта 2014 15:15

    Да истинный друг! Такой поступок требует похвалы и уважения! Вот где истинная дружба. Я думаю что порой чужие люди могут помочь тебе в твоей беде,чем родственники которые имеют представление о твоей проблеме, разводят руками или закрывают глаза! Но не все конечно! Сейчас в нашем жестоком мире,редко встретишь такую любовь и ответственность. smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.