13 февраля 2014   Звёзды

Дженнифер Коннелли в новой фотосессии

Звезда "Реквиема по мечте" и драмы "Игры разума" Дженнифер Коннелли приняла участие в фотосессии для журнала The Edit и рассказала в интервью о муже Поле Беттани, детях и жизненной философии.

1Дженнифер Коннелли в новой фотосессии

2Дженнифер Коннелли в новой фотосессии

Сейчас 43-летняя актриса чувствует полное удовлетворение от того, чем занимается:

Чем старше я становлюсь, то обретаю спокойствие и остепененность.

Дженнифер уделяет все свободное время семье, которая, помимо нее, состоит из четырех человек - британского актера и режиссера Пола Беттани, 16-летнего сына Кая от фотографа Дэвида Дугана, Стеллана и 2-летней Агнес:

Мы долго ждали, прежде чем родить третьего ребенка, потому что наши мальчики настолько классные, здоровые и умные, что нам и так было хорошо. Но когда на свет появилась Агнес, жизнь стала полноценной - меня переполняет любовь.

Но я не хочу отказываться от работы. Я ее обожаю. Она меня удовлетворяет, поэтому я даже не рассматриваю возможность ухода из кино.

Описывая свою семейную жизнь в Нью-Йорке, Дженнифер рисует идеальную картинку: вечера за просмотром кинофильмов, дети, занимающиеся музыкой и родители, которые им умиляются. Коннели призналась, что для нее один из самых больших поводов для гордости - брак:

Мы вместе уже 11 лет, что по меркам Голливуда считается за 50. Я очень уважаю мужа и скучаю по нему, когда он на работе. Я ненавижу это чувство. Но испытывать подобные эмоции после стольких лет супружества - это потрясающе. Мне повезло.

В этом году в прокате появятся четыре ленты с участием Коннелли - "Любовь сквозь время", "Убежище", "Ной" и "В воздухе".

3Дженнифер Коннелли в новой фотосессии

4Дженнифер Коннелли в новой фотосессии

5Дженнифер Коннелли в новой фотосессии

6Дженнифер Коннелли в новой фотосессии

7Дженнифер Коннелли в новой фотосессии

8Дженнифер Коннелли в новой фотосессии

Нравится Дженнифер Коннелли в новой фотосессии?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.