12 февраля 2014   Приколы

Злой мусорный бак

Этот мусорный ящик превратился в «чудовище» после того, как работник пиццерии выбросил в него огромное количество сырого теста. Все прохожие сегодня обращали внимание на переполненный контейнер, принадлежащий ресторану «Papa John» в Эдинбурге.
Государственная служащая Эйлса Берн-Мердок разместила фотографию «мучного монстра» на своей страничке в Твиттере. Снимок сопровождался комментарием: «У меня такое ощущение, что ресторан «Papa John» обязан доставлять работникам местной санитарно-эпидемиологической службы бесплатную пиццу в течение года». Во второй половине дня руководство ресторана обвинило в инциденте неопытного сотрудника, утверждая, что он выбросил тесто в мусорный ящик по ошибке.

1Злой мусорный бак

32-летняя Берн-Мердок сначала расценила это как весёлый розыгрыш. Однако это всё происходило возле пиццерии. Скорее всего, работники переборщили с дрожжами, поэтому тесто продолжало расти в мусорном контейнере. Хотя со стороны этот «монстр» выглядит и забавно, всё же кому-то придётся ликвидировать продуктовую катастрофу.
2Злой мусорный бак

Забавное фото мгновенно разлетелось по сети Интернет. Некоторые пользователи с чувством юмора дорисовали тесту глаза, превратив его в грозное чудовище. Другие отфотошопили его так, как будто оно принимает участие в шумной вечеринке.
После инцидента владелец ресторана очистил мусорный контейнер и вывез тесто подальше от глаз прохожих. Мусорный ящик предназначен только для бытового использования, поэтому пищевые отходы должны быть завёрнуты в газету или пакет.
3Злой мусорный бак

Нравится Злой мусорный бак?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.