11 февраля 2014   Авто

Panamera GTS для Марии Шараповой

1Panamera GTS для Марии Шараповой

Помимо спортивных соревнований в Сочи устраивается бессчетное количество всяческих светских и коммерческих мероприятий. Каждый хочет засветиться под софитами на главном спортивном событии года в России. Вот и Porsche не поленилась и устроила презентацию своего суперкара Panamera GTS в дизайне которого приняла участие звезда тенниса и когда-то жительница Сочи Мария Шарапова.
2Panamera GTS для Марии Шараповой

3Panamera GTS для Марии Шараповой

4Panamera GTS для Марии Шараповой

5Panamera GTS для Марии Шараповой

«Этот уникальный Panamera представляет собой наглядный пример того, как с помощью эксклюзивных индивидуальных опций серийный автомобиль можно превратить в настоящее произведение искусства. Panamera GTS «by Maria Sharapova» демонстрирует свободу реализации собственных представлений о дизайне, возможность адаптации различных элементов и непревзойденную эксклюзивность – атрибуты, имеющие значение и для звезды мирового тенниса».
Сама Шарапова сказала про свое сотрудничество с Porsche так:
«Работать над созданием и комплектацией Porsche Panamera GTS с максимальной индивидуализацией было очень интересно. Предоставленная мне возможность раскрыть свои дизайнерские способности и сделать все с учетом моего личного вкуса была уникальной. Я вижу в себе не только спортсменку, но и дизайнера. Мне уже приходилось разрабатывать коллекции аксессуаров класса «люкс», одежду и даже кондитерские изделия, - говорит Шарапова. Но я бы никогда не подумала, что смогу добавить ко всему этому автомобиль, да еще такой, как Porsche. Это гениальный синтез мира дизайна и возможностей индивидуализации».
6Panamera GTS для Марии Шараповой

7Panamera GTS для Марии Шараповой

8Panamera GTS для Марии Шараповой

9Panamera GTS для Марии Шараповой

Представленная модель оснащена многочисленными эксклюзивными опциями из программы Porsche Exclusive, которые позволяют значительно изменить автомобиль, придать ему больше эксклюзивности и выполнить самые необычные требования покупателей. Все эти опции соответствуют стандартам качества и безопасности Porsche AG. Окрашенный в белый цвет кузов, черные светодиодные фары, включая систему Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS+), затемненные задние светодиодные фонари, черные выхлопные патрубки спортивной выпускной системы и 20-дюймовые диски Panamera Sport блестящего черного цвета делают внешний вид Panamera GTS по-настоящему спортивным. Эксклюзивными опциями в автомобиле Panamera «by Maria Sharapova» в салоне являются расширенная отделка кожей с декоративными швами цвета Crema и частично темно-серого цвета. Циферблаты приборов, как и ключ от автомобиля, окрашены в цвет кузова (Carrara White). На подголовники передних и задних сидений нанесен тисненый герб Porsche. Подлокотники центральной консоли индивидуализированы с помощью надписи «Panamera GTS». Карбоновые накладки на пороги тоже индивидуализированы и надпись «Maria Sharapova» выполнена шрифтом по специальному заказу.
Porsche Panamera GTS оснащен 4,8-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 440 л.с. (324 кВт). С 0 до 100 км/ч он ускоряется за 4,4 секунды и развивает максимальную скорость 288 км/ч. Расход топлива в городском цикле 15,7 л/100 км; за городом 7,8 л/100 км; в среднем 10,7 л/100 км.
Та, машина, которая была представлена в Сочи в данной комплектации и подписью Шараповой на капоте, стоит совсем недорого: 8 600 000 рублей.
10Panamera GTS для Марии Шараповой

11Panamera GTS для Марии Шараповой

12Panamera GTS для Марии Шараповой

13Panamera GTS для Марии Шараповой

14Panamera GTS для Марии Шараповой

Нравится Panamera GTS для Марии Шараповой?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.