11 февраля 2014   Фото

Самые неудачные наряды

Звезды на этой неделе вновь удивили своими необычными и странными нарядами.

1Самые неудачные наряды

29-летняя американская певица Кэти Перри выглядела настоящей «бабой на чайник» в цветочном наряде Dolce&Gabbana!

Американская светская львица Ким Кардашьян поиграла в дизайнера и разрезала платье Dior на две части. Получился странный костюм, визуально увеличивший ее и без того не хрупкую фигуру еще больше. Поп-принцесса конца 90-х Бритни Спирс не устает удивлять своими одеяниями, происхождение которых остается загадкой. Видимо, Бритни покупает их во время похода в демократичный супермаркет Target, где ее регулярно застают папарацци.Барбадосская певица Рианна едва не показала «все, что скрыто» в очень откровенном наряде Alexandre Vauthier. Австралийская актриса Элизабет Дебики вышла на красную дорожку в наряде Armani Privé, нижняя часть которого представляла собой полупрозрачные «гаремные» брюки, но самым странным в ее облике стали туфли-тапочки на ногах.

2Самые неудачные наряды

Австралийская актриса Кейт Бланшетт (44) в платье Givenchy явно нуждалась в поддержке в области груди.

3Самые неудачные наряды

Американская светская львица Ким Кардашьян (33) поиграла в дизайнера и разрезала платье Dior на две части. Получился странный костюм, визуально увеличивший ее и без того не хрупкую фигуру еще больше.

4Самые неудачные наряды

Звезда одного из британских реалити-шоу Лорен Гуджер (28) вышла на шопинг в крайне легкомысленной кофточке, открывавшей недавно увеличенный бюст. Возможно, в одном из ее многочисленных шопинг-бэгов новый бюстгальтер, в котором она так отчаянно нуждается!

5Самые неудачные наряды

Поп-принцесса конца 90-х Бритни Спирс (32) не устает удивлять своими одеяниями, происхождение которых остается загадкой. Видимо, Бритни покупает их во время похода в демократичный супермаркет Target, где ее регулярно застают папарацци.

6Самые неудачные наряды

Барбадосская певица Рианна (25) едва не показала «все, что скрыто» в очень откровенном наряде Alexandre Vauthier.

7Самые неудачные наряды

Номинант на «Оскар-2014» Джаред Лето (42) на лондонской премьере своего последнего фильма «Далласский клуб покупателей» был одет в своем неповторимом стиле, который подразумевает в том числе фиолетовые носки в сочетании с туфлями Nicholas Kirkwood с принтом в виде полосок зебры.

8Самые неудачные наряды

Скандальная американская поп-звезда Майли Сайрус (21) в ночной рубашке и шубе Calvin Klein выглядела даже слишком одетой — по сравнению с ее недавними выходами в нижнем белье.

9Самые неудачные наряды

Австралийская актриса Элизабет Дебики (23) вышла на красную дорожку в наряде Armani Privé, нижняя часть которого представляла собой полупрозрачные «гаремные» брюки, но самым странным в ее облике стали туфли-тапочки на ногах.

10Самые неудачные наряды

Судья молодых талантов британского шоу «X Factor» Алиша Диксон (35)отправилась на прослушивание в наряде Versus, в котором ее фигура выглядела непропорционально. Просвечивающийся сквозь ткань светлый бюстгальтер картины не улучшил.

Нравится Самые неудачные наряды?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.