6 февраля 2014   Девушки

Самая большая грудь Украины

Бюст двадцатипятилетней киевской модели Кати Сидоренко (Katya Sidorenko) был признан самой большой натуральной грудью Украины. Любое появление этой девушки на публике производит фурор, мужчины просто не могут отвести взгляд от её декольте, из которого так и норовит выпрыгнуть грудь восьмого размера! На днях случайно наткнулась на выпуск ток-шоу "Говорить Україна" (смотрите под катом), который набрал более 12 миллионов просмотров за три месяца. В нём Катя Сидоренко появилась под конец телепередачи и произвела эффект разорвавшейся бомбы, секс-бомбы. Она высокая, стройная, с необычными чертами лица, пухленькими губками и огромной грудью - точнее, в передаче все видели эффектное декольте модели.


2Самая большая грудь Украины

3Самая большая грудь Украины

Но мою голову не покидала мысль, что настолько большая грудь лучше смотрится именно в одетом виде, когда правильно подобран поддерживающий бюстгальтер, а платье имеет идеальный вырез для демонстрации груди. Мне стало интересно, как выглядит самая большая натуральная грудь Украины в обнажённом виде - и оказалось, что в Сети очень много откровенных эротических фотографий и видеороликов этой девушки под псевдонимом Sha Rizel (Ша Ризель). Кстати, на левой ноге у неё татуировка "Haec Fac Ut Felix Vivas", что в переводе с Латыни означает "Поступайте так, чтобы жить счастливо".
4Самая большая грудь Украины

Модельную карьеру Катерина Сидоренко начала в 2009 году, позднее была замечена японским фотографом Сатоши Кизу (Satoshi Kizu), который в своё время раскрутил Юлию Нову (Yulia Nova) - московскую модель с очень похожими параметрами тела, включая огромную натуральную грудь. Дело в том, что в Японии очень популярны стройные евразийские девушки с огромными натуральными бюстами. Satoshi Kizu на своём сайте "Russian Beauties" представил Катю Сидоренко как Софию Нова (Sophie Nova). В сентябре 2012 года она без обнажения появилась в журнале "Bachelor". Спустя три месяца на сайте "Pin Up Files" появился ню-фотосет Кати, который имел огромный успех.
5Самая большая грудь Украины

А 1 февраля 2013 года посетители сайта "Scoreland" увидели её как Sha Rizel. Модель быстро вошла в пятёрку самых популярных бюстов сайта. Позднее "Scoreland" провёл "Неделю с Sha Rizel", в течение которой были размещены пять фотосетов и три видеоролика Ша Ризель. В феврале 2013 года, после съёмок в клипе Агутина, её пригласили на фотосессию в популярное российское издание "Maxim". Sha Rizel продолжает сниматься в эротических фотосетах, в частности, для "EternalDesire" и других сайтов. Катя Сидоренко очень популярна как модель - по её словам, до участия в телешоу "Говорить Україна" она получала 1500-2000 Евро за день съёмок, а сейчас её гонорар составляет 2500-3000 Евро - вот так прирост за 3 месяца! В новом выпуске шоу "Говорить Україна" от 30 января представитель национальной Книги рекордов Гиннесса официально зафиксировал рекорд Украины, несмотря на то, что на ТВ-передачу пришла "конкурентка" Кати, утверждавшая, что у неё грудь больше. Выяснилось, что при росте 170 см и весе 50 кг у Кати Сидоренко обхват под грудью составляет 66 см, обхват груди по выступающим точкам равен 101 см, разница составляет 35 см, а именно по ней вычисляется размер (объём) груди. Фактически у Кати грудь полного восьмого размера (65H), а не седьмого (70G), как говорилось ранее. Грудь Кати Сидоренко продолжает расти, и она это подтверждает.
6Самая большая грудь Украины

Стоит отметить, что принимать во внимание только обхват груди при определении её размера неправильно, потому что ширина грудной клетки, полнота тела влияют на обхват, а размер самой груди может при этом сильно различаться. Так, у Катиной конкурентки Анастасии Золотухиной в программе "Говорить Україна" грудь оказалась фактически только четвёртого размера, поскольку девушка полнее Кати (хотя общий обхват груди у обеих практически одинаков) - обхват под грудью у Анастасии составляет 80 см, обхват груди по выступающим точкам 99 см, разница 19 см, что соответствует четвёртому размеру (80D). Напомню, у Кати разница аж 35 см.
7Самая большая грудь Украины

Журнал "Maxim": Ты свыклась с тем, что мужчины на твою грудь смотрят чаще, чем на лицо?
Катя Сидоренко: Ты знаешь, тут сложно определить, куда они чаще смотрят. Я порой не могу понять. Конечно, сильная половина человечества очень часто хочет со мной познакомиться, однако в момент первого общения мужчины, как правило, разговаривают с моей грудью.
8Самая большая грудь Украины

Нравится Самая большая грудь Украины?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.