6 февраля 2014   Интересно

Впала в кому из-за неудачной операции по увеличению груди

18-летняя Линда Перес впала в кому в августе 2013 года в течение часа после того, как ей вставили грудные имплантаты.

1Впала в кому из-за неудачной операции по увеличению груди

Девушка пребывала в вегетативном состоянии в течение двух месяцев и лишь в октябре показала признаки пробуждения. В ноябре Линду отпустили из больницы домой. Сейчас она едва может двигаться и говорит несколько слов. Ее вес упал до критической отметки, и врачи опасаются, что ныне 19-летняя Линда не сможет оправиться. Ее родители ухаживают за ней и стали опекунами ее 4-летнего сына, которого девушка родила в 15 лет.

«Она видит, что не может ходить, и понимает, что с ней случилось и поэтому плачет», — говорит мама девушки.
2Впала в кому из-за неудачной операции по увеличению груди

Теперь девушка не может ходить, едва говорит несколько слов, а ее вес упал до критической отметки. Ее отец переносит дочь на руках
Родители находятся в процессе подготовки к судебной тяжбе с врачом, который ставил грудные имплантаты их дочери. Врач Якоб Фрейман, который проводил хирургическую операцию, имеет хорошую репутацию и является сертифицированным пластическим хирургом. Он утверждает, что девушка до операции не сказала ему, что у нее были осложнения при анестезии, которая была использована во время родов несколько лет назад. Поэтому во время операции у нее остановилось сердце и она, перенеся повреждения головного мозга, впала в кому.

Нравится Впала в кому из-за неудачной операции по увеличению груди?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.