5 февраля 2014   Интересно

128-ой День Сурка

128-е празднование Дня Сурка в Индюшачьей горке, Панкссутони, Пенсильвания. Традиция гласит, что, если сурок Панкссутони Фил видит свою тень, то зима будет продолжаться еще в течении шести недель. Люди со всего мира собираются в маленьком городке – который получил свою известность в 1993 году благодаря Биллу Мюррею и комедии «День Сурка» — чтобы увидеть прогноз прячущегося грызуна.

Посетитель изучает статую Панкссутони Фила в центре города Панкссутони накануне Дня Сурка.


2128-ой День Сурка

Посетители фотографируются перед тем как наступит ранняя ночь накануне Дня Сурка. 25000 человек провели ночь кутежа в ожидании восхода солнца и выхода сурка из его зимнего логова. Если Панкссутони Фил увидит свою тень, это рассматривается как предзнаменование, что зима будет продолжаться еще шесть недель и возвращается в свою нору. Раннюю весну ожидают, если он не видит свою тень и тогда Фил не возвращается в свое убежище.
3128-ой День Сурка

4128-ой День Сурка

Звезда шоу прибывает. Рон Плуча держит на руках Панкссутони Фила, он долго ждал этого момента. Любители зимы держат в руках баннеры, призывающие к большому количеству снега в надежде, что сурок увидит свою тень.
5128-ой День Сурка

6128-ой День Сурка

После несколько удручающего прогноза погоды, Фил несколько минут позировал для прессы, не выходя из своей «зеленой комнаты». Отдыхая в загоне после своего предсказания, Фил попытался вспомнить, делал ли он это раньше.
7128-ой День Сурка

8128-ой День Сурка

9128-ой День Сурка

10128-ой День Сурка

Нравится 128-ой День Сурка?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.