5 февраля 2014   Интересно

От чего еще можно получить оргазм

1От чего еще можно получить оргазм

Ни для кого не секрет, что секс является основным источником получения физического оргазма. Однако, порой самые безобидные ситуации и привычки, не связанные с половой близостью, могут привести к получению оргазма.

1. Чистка зубов


Несколько лет назад одна женщина призналась, что иногда во время процедуры чистки зубов она испытывает самый настоящий оргазм. По её словам, он бывает настолько мощным, что оставляет её “в состоянии временного нарушения сознания”.

Не стоит шутить на сей счет. Несколько лет назад после неудачной операции эта женщина потеряла способность достигать оргазма путём физической близости. И только во время чистки зубов женщина может испытывать оргазм.

Врачи обследовали пациентку и пришли к выводу, что она, действительно, не может достигнуть оргазма, как все нормальные люди, во время полового акта. Единственный способ его получения – это процедура чистки зубов.


2. Стрижка волос



Это касается не только парикмахеров, но и некоторых людей, у которых присутствуют разного рода тактильные контакты во время работы.


Автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР) вещь довольно распространенная. Это феномен, при котором вы можете испытать оргазм, вследствие того, что происходит в вашей голове.


Таким образом, одни получают оргазм от стрижки, другие от просмотра видеороликов, в которых присутствуют сцены нанесения макияжа или работы с ножницами.


3. Зевота


Невероятно, но некоторые могут испытать оргазм во время того, как зевают. Такие люди порой достигают умопомрачительных оргазмов, испытывая обыкновенную зевоту. Стоит напомнить, что зевота - явление заразное.


4. Ходьба

По крайней мере, одна женщина, живущая в Нидерландах, может испытывать оргазм от обычной ходьбы.


Столь радикальные изменения в её организме произошли после того, как женщина повредила нерв, расположенный в спинном мозге. В результате полученной травмы организм перестал различать нервные окончания во влагалище и на ногах.


По словам врачей, подобный случай далеко не редкий. Однако, большинство пациентов испытывают чувство стыда говорить об этой проблеме и очень часто не обращаются за помощью к специалистам.

5. Физические нагрузки

Оказывается, представительницы слабого пола посещают спортивные залы не только для того, чтобы держать себя в форме.

Недавние исследования показали, что примерно 40 процентов женщин хотя бы раз в жизни испытали оргазм, вызванный физической нагрузкой даже без прямой стимуляции или каких-либо фантазий.

Специалисты пытаются выяснить причину, почему так происходит. Однако, после многочисленных исследований всё же затрудняются дать логическое объяснение.

Видимо, женское тело остается для науки одной из самых больших загадок.


И мы знаем о женской физиологии намного меньше, чем думаем.

Мысленный оргазм


6. Мысли о сексе

Не для кого ни секрет, что даже просто думая о сексе, можно испытать оргазм.

Если сконцентрироваться на мысли о физической близости и включить фантазию, оргазм может быть такой же, как и при занятии любовью.


7. Чип в мозге

На протяжении долгого времени ученые работали над чипом, благодаря которому можно получить оргазм.


Специалисты утверждают, такой чип создан. Он позволят стимулировать соответствующие нервные окончания, а также воспроизводить в мозге некоторые события. Всё в комплексе вызывает оргазм.

Оргазм во время родов


8. Роды

Как ни странно, в 0,3 процента случаях во время родов женщина получает оргазм.

Казалось бы, процесс довольно болезненный и неприятный. Однако, за счет стимуляции мышц влагалища роженица может испытать оргазм.

В тот момент, когда ребенок покидает утробу матери, стенки влагалища становятся особенно чувствительными.


9. Йога

Как оказалось, некоторые позы при занятии йогой могут привести к оргазму. Это неудивительно.

Выполняя некоторые упражнения и принимая определенные позы, человеческий организм очень расположен к получению оргазма.


10. Некоторые физические расстройства

Истории известны некоторые случаи, когда пациент, страдая от болезни, может испытывать частые оргазмы.Синдром Постоянного Сексуального Возбуждения (на англ. PGAD) на данный момент считается неизлечимым.

Причиной возникновения PGAD чаще всего становится серьёзная травма, полученная при аварии или другом несчастном случае.

Нравится От чего еще можно получить оргазм?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.