3 февраля 2014   Интересно

Как понять, что вы занимаетесь любимым делом


«Люди редко добиваются успеха, если заняты тем, что не доставляет им удовольствия».
Нам с детства внушают, что самое главное — это найти свой путь, как будто это самая простая вещь на свете. К 25 годам многие уже понимают, чем они хотели бы заниматься всю жизнь, но сомнения не терзают только редких из нас.

Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.

Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобна глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.

Вы испытываете постоянную необходимость в стремлении к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в дискуссиях, связанных с вашим любимым делом.

Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.

Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.

Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.

Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остается только наблюдать за удачным стечением обстоятельств.
Новые знакомства, творческие идеи как будто сами приходят в вашу жизнь.

Если вы еще в поиске своего дела, помните:
«Нельзя сделать один громадный шаг, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов». Питер Коэн.

Нравится Как понять, что вы занимаетесь любимым делом?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.