3 февраля 2014   Звёзды

Филипп Хоффман заканчивает съемки "Голодных игр"

В последние месяцы своей жизни Филипп Сеймур Хоффман был занят на съемках сразу двух фильмов популярной франшизы "Голодные игры". Актер полностью завершил работу над лентой "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" и снимался во второй части, которая должна выйти на экраны в 2015 году.

1Филипп Хоффман заканчивает съемки "Голодных игр"

2Филипп Хоффман заканчивает съемки "Голодных игр"

Студия Lionsgate выпустила заявление, в котором говорится:

Филипп Сеймур Хоффман был уникальным талантом и одним из самых одаренных актеров нашего времени. Нам очень повезло, что он почтил своим присутствием семью "Голодных игр". Потерять его в расцвете сил – это большая трагедия, мы выражаем глубокие соболезнования родным Филиппа.

Представители киностудии объявили, что обе новые части "Голодных игр", где актер исполнял роль Плутарха Хэверсби, выйдут на экраны в те даты, которые были объявлены ранее.

В 2014 году также состоятся премьеры последних фильмов Хоффмана – триллера "Особо опасен" с Рэйчел МакАдамс и Робин Райт, а также драмы "Божий карман" Джона Слэттери. Обе ленты были показаны на недавнем кинофестивале Sundance.

Также стало известно, что Филипп планировал снимать свой второй по счету фильм в качестве режиссера: в картине под названием "Иезекииль Мосс" должны были сниматься Эми Адамс и Джейк Джилленхол.

3Филипп Хоффман заканчивает съемки "Голодных игр"

4Филипп Хоффман заканчивает съемки "Голодных игр"

Нравится Филипп Хоффман заканчивает съемки "Голодных игр"?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.