3 февраля 2014   Звёзды

Гарри Поттер и Гермиона должны были создать семью

На днях Джоан Роулинг призналась, что свадьба Гермионы Грейнджер и Рона Уизли - ошибка. По словам известной писательницы, юная волшебница должна была быть вместе с Гарри Поттером.

1Гарри Поттер и Гермиона должны были создать семью

Я писала об отношениях Гермионы и Рона в форме исполнения желания. Так оно было задумано. По причинам, которые имеют очень мало общего с литературой, Гермиона вышла замуж за Рона.

Также Роулинг добавила, что не видит будущего в отношениях этой пары:

Им, скорее всего, нужно будет обратиться к семейному психологу.

Кроме того, писательница обратилась к поклонникам своего творчества и извинилась перед теми, кто был возмущен решением автора соединить жизнь Поттера с другой героиней:

Прошу прощения, я знаю и слышу выражения ярости и негодования, которые это вызывает у некоторых поклонников, но я абсолютно честна, сейчас можно посмотреть на это отстранено. Это был выбор, который я сделала по чисто личным причинам, а не ради достоверности. Не разбиваю ли я сердца некоторым людям, когда говорю это? Я надеюсь, что нет.

Эмма Уотсон - исполнительница роли Гермионы - также не осталась в стороне и прокомментировала заявление Роулинг:

Я думаю, что есть поклонники этого фильма, которые сомневаются в том, что Рон мог бы действительно сделать мою героиню счастливой. Но это не так.

Напомним, согласно сюжету Гермиона Грейнджер стала женой Рона Уизли и родила ему двух детей. Гарри Поттер же женился на младшей сестре своего друга - Джинни Уизли, которая подарила ему трех детей.
2Гарри Поттер и Гермиона должны были создать семью

Нравится Гарри Поттер и Гермиона должны были создать семью?
 +2 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.