3 февраля 2014   Звёзды

Вуди Аллен отрицает обвинения от дочери

Вуди Аллен отреагировал на статью в The New York Times, которая шокировала публику в эти выходные. Напомним, что в ней приемная дочь режиссера Дилан Фэрроу рассказала о сексуальных домогательствах с его стороны. Новость сообщает блогер schinat.

1Вуди Аллен отрицает обвинения от дочери

2Вуди Аллен отрицает обвинения от дочери

Представитель Аллена заявил:

Мистер Аллен прочитал статью и посчитал ее лживой и постыдной. Очень скоро он выступит с ответным заявлением. Просим обратить внимание на следующие факты: тщательное расследование с участием независимых экспертов в свое время продемонстрировало отсутствие достоверных доказательств вины Аллена, неспособность Дилан Фэрроу разделять фантазии и реальность, а также то, что на нее могла оказывать давление ее мать Миа Фэрроу. Обвинения Аллену не предъявлялись.

Между тем сама Дилан, по словам колумниста The New York Times Николаса Кристофа, который и опубликовал ее открытое письмо, тронута той поддержкой, которую ей оказала публика. Журналист, являющийся другом Мии Фэрроу и ее сына Ронана, говорит:

Дилан очень тронута вниманием и поддержкой, которую получила. Она благодарит всех тех, кто, как и она, не побоялся говорить вслух о сексуальных домогательствах. Она переживала, какой может быть реакция на столь личную историю, однако смогла переступить через себя.

Сейчас Фэрроу 28 лет, она сменила имя и живет во Флориде. Она замужем.

Как рассказал Кристоф, выступить с открытым письмом к публике Дилан решила, узнав о том, что Вуди Аллен получил "Золотой глобус" за вклад в развитие кинематографа. Николас пишет:

В этот момент она свернулась клубочком на своей кровати и разрыдалась.

Напомним, что в своем письме приемная дочь режиссера обратилась к голливудским звездам. Некоторые из них уже высказались по поводу скандальной истории.

3Вуди Аллен отрицает обвинения от дочери

4Вуди Аллен отрицает обвинения от дочери

Нравится Вуди Аллен отрицает обвинения от дочери?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.