29 января 2014   Звёзды

Отношения Сиенны Миллер и Джуда Ло

В мартовском номере британской версии журнала Esquire вышла фотосессия Сиенны Миллер и откровенное интервью актрисы, имя которой в последнее время фигурирует в заголовках таблоидов в связи со скандальной историей с участием Джуда Лоу и Дэниела Крейга.

1Отношения Сиенны Миллер и Джуда Ло

2Отношения Сиенны Миллер и Джуда Ло

Корреспонденту издания Сиенна рассказала о своем резком карьерном взлете: в 2004 году вышли в прокат фильмы "Слоеный торт" и "Красавчик Алфи" - после них актриса, что называется, проснулась знаменитой. Миллер вспоминает:

Я была очень наивной, мне был всего 21 год. Ни в коем случае не назову себя самой невинностью, но могу сказать, что я наивно верила в доброту каждого человека. Я была очень открыта, из-за этого и попадала в разные неприятные ситуации.

Сейчас Миллер, по ее собственным словам, сожалеет о том, что в начале карьеры заработала имидж крайне беззаботной особы и любительницы вечеринок. Она признается, что из-за этого руководство киностудий никак не хотело относиться к ней как к серьезной актрисе:

На съемках я вела себя идеально: приходила первая, уходила последняя, делала все профессионально, была в отличных отношениях со всеми членами съемочной группы. Но вне работы мое поведение оставляло желать лучшего. Мне еще повезло, что мне дали второй шанс в Голливуде.
3Отношения Сиенны Миллер и Джуда Ло

4Отношения Сиенны Миллер и Джуда Ло

Миллер рассказывает о том, как решила на время покинуть Голливуд, чтобы навести порядок в мыслях. В то время как раз завершились ее отношения с Джудом Лоу.

Мне сложно было читать о том, что происходило в моей личной жизни... Казалось, я полностью потеряла контроль над своей жизнью - как личной, так и профессиональной. Поэтому я решила на время исчезнуть. Если честно, я тогда сама себе была противна.

В 2010-м Сиенна и Джуд Лоу ненадолго возобновили отношения. Сиенна рассказывает:

Эти отношения стали огромной частью и его, и моей жизни. Они закончились отвратительно, а когда что-то завершается именно так, стоит, если это возможно, вернуться к ним и постараться или навсегда захлопнуть эту дверь или перейти в другую комнату. Так что это был очень полезный опыт. Думаю, он позволил нам обоим расстаться без вражды и драматизма. Сейчас я дружу с ним и с его детьми. Я их безумно люблю и уважаю.

В настоящее время Миллер счастлива с актером Томом Старриджем, у них подрастает дочка Марлоу. О своем возлюбленном актриса говорит:

Он полная моя противоположность, а для меня важно быть с тем, кто во многом не похож на меня. Он уравновешивает мое сумасшествие. Но это вовсе не значит, что он скучный.

Напомним, что на днях открылась правда о романе Сиенны с Дэниелом Крейгом в то время, когда актер был помолвлен с Сатцуки Митчелл, а Миллер встречалась с Лоу.

Сегодня в прессе появилась новая деталь этой истории, говорящая о том, что Сиенна относилась к Дэниелу достаточно серьезно. Один из журналистов скандального таблоида News of the World обнародовал содержание сообщения, отправленного когда-то актрисой Крейгу:

Привет, это я. Не могу говорить, я в ресторане с Джудом. Люблю тебя.

Напомним, что роман завязался, когда в 2004 году актеры вместе снимались в ленте "Слоеный торт". Изначально информация об их связи появилась в News Of The World в статье под заголовком "Сиенна изменяет Джуду".
5Отношения Сиенны Миллер и Джуда Ло

6Отношения Сиенны Миллер и Джуда Ло

Нравится Отношения Сиенны Миллер и Джуда Ло?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.