29 января 2014   Звёзды

Михаэль Шумахер начинает выходить из комы

Буквально несколько минут назад в прессе появились свежие новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера, который уже почти месяц находится в коме: легендарный немецкий автогонщик подает первые признаки пробуждения.

1Михаэль Шумахер начинает выходить из комы

Согласно данным французских СМИ, медики Университетской клиники в Гренобле, куда Шумахер был срочно доставлен после того, как получил травму головы, катаясь на лыжах в Альпах, начали постепенно выводить его из комы. Однако комментировать эту новость персонал больницы отказывается:

Только медицинская бригада и менеджер Михаэля Шумахера имеют право что-либо заявлять.

Сообщается, что сначала врачи хотят полностью пробудить семикратного чемпиона мира в классе "Формула-1" и только потом общаться с журналистами на эту тему.

Кроме того, менеджер звезды Сабина Кем настоятельно просит не верить никаким слухам, относительно состояния здоровья ее подопечного - правдивы только официальные заявления.

Напомним, что на прошлой неделе в прессе появились сообщения о том, что, по мнению некоторых авторитетных профессоров в области нейрохирургии, гонщик может навсегда остаться в вегетативном состоянии.

Нравится Михаэль Шумахер начинает выходить из комы?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.