28 января 2014   Звёзды

Отец Жанны Фриске прокомментировал решение своей дочери

В настоящее время Жанна Фриске, которой был диагностирован рак, находится в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Делать операцию поздно - опухоль слишком большая, поэтому певица вынуждена проходить курс химиотеропии. О том, почему артистка отказалась от хирургического вмешательства, когда это еще было возможно, рассказал отец звезды.

1Отец Жанны Фриске прокомментировал решение своей дочери

По словам Владимира Фриске, операция могла закончиться летальным исходом, поэтому певица решила бороться со страшной болезнью другими способами:

Мы прошли все московские специализированные больницы: от Нейрохирургического института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина. Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение.

Что же касается сына Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, то на данный момент Платон живет с родителями звезды:

Малыш уже говорит первые слова: мама, папа, дед. На днях жена повезет внука к Жанне. А пока туда улетела ближайшая подруга Ольга Орлова.

Напомним, ранее продюсер артистки Андрей Шлыков сообщил прессе, что медики, которые занимаются лечением нашей соотечественницы, высоко оценивают ее шансы на выздоровление.
2Отец Жанны Фриске прокомментировал решение своей дочери

Нравится Отец Жанны Фриске прокомментировал решение своей дочери?
 +2 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.