27 января 2014   Авто

Московский дрифтинг

Пилоты японской команды Team Orange в рамках ледового дрифт-шоу у стен Кремля продемонстрировали умение управлять гоночным автомобилем на льду.

1Московский дрифтинг

2Московский дрифтинг

Гонщики из Team Orange известны по фильму «Форсаж: Токийский дрифт», для которого они ставили трюки с применением контролируемого заноса. В Москве с их участием в четверг, 23 января, прошло четыре заезда, на которые бесплатно пришли посмотреть несколько тысяч москвичей и гостей столицы.
3Московский дрифтинг

4Московский дрифтинг

Зимний дрифт оказался зрелищем куда менее впечатляющим, чем привычные гонки на асфальте. Обычно дрифт завораживает зрителей за счет свиста покрышек и густого дыма, который идет от них при заносе, и зрелищных заносов, а на льду ничего подобно японцы по понятным причинам продемонстрировать не смогли. Кроме того, площадка не позволила гонщикам набрать приличную скорость. По сути, спорткары просто катались из одного конца катка в другой, немного уходя в занос.
Зрители, прождавшие дневного шоу лишних два часа на морозе, увидев это, начали освистывать японцев и всячески выражать недовольство происходящим.
Ситуацию исправили фигуристы, которые вышли на лед и вместе с автомобилями устроили красивое шоу, которое вызвало единодушное одобрение публики и продолжительные овации.
5Московский дрифтинг

6Московский дрифтинг

7Московский дрифтинг

8Московский дрифтинг

9Московский дрифтинг

10Московский дрифтинг

11Московский дрифтинг

12Московский дрифтинг

13Московский дрифтинг

14Московский дрифтинг

Нравится Московский дрифтинг?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.