23 января 2014   Авто

Копия Bugatti Veyron не получилась

Bugatti Veyron – это шедевр инженерного искусства, который в свое время переписал, казалось бы, незыблемые правила автопроизводителей и очень высоко поднял общемировую планку. Производство каждого экземпляра обходится гораздо дороже, чем конечный ценник. Не удивительно, что многие хотят иметь такой автомобиль в гараже, однако лишь единицам это удается.


Не говоря уже об обладании, даже прокатиться в этом суперкаре суждено единицам. Именно поэтому данный автомобиль сейчас довольно часто пытаются скопировать, используя подручные материалы. Впрочем, представленное на снимках творение копией назвать нельзя при всем желании.
2Копия Bugatti Veyron не получилась

Судя по всему, владелец автомобиля никогда не преследовал цель воссоздать элегантные линии кузова оригинальной модели. Ему было достаточно лишь самого отдаленного сходства, которое едва обеспечивает характерная решетка радиатора. В остальном же автомобиль нельзя спутать с Bugatti даже на очень большом расстоянии. Информацию об исходной модели владелец не предоставил, однако мы почему-то сомневаемся, что под капотом найдется шестнадцатицилиндровый мотор с выходной мощностью в 1001 л.с..
3Копия Bugatti Veyron не получилась

Нравится Копия Bugatti Veyron не получилась?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.