23 января 2014   Звёзды

Семья Бекхэмов потратилась на личную охрану

Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория не скупятся, когда речь идет о безопасности. Чтобы оградить свой дом от недоброжелателей, звездная пара легко рассталась с внушительной суммой в один миллион фунтов стерлингов.

1Семья Бекхэмов потратилась на личную охрану

Супруги готовятся к переезду: футболист, его жена и четверо детей будут жить в особняке неподалеку от Кенсингтонского дворца. Ранее уже сообщалось о "комнате страха", предусмотренной в доме, - специальном укрытии на случай непредвиденных ситуаций. Теперь же осведомленный источник делится новыми подробностями:

Кроме комнаты страха у них в доме будет система круглосуточного видеонаблюдения, включающая 60 камер, за трансляцией с которых они смогут следить из любой точки мира, а также входные замки с датчиками отпечатков пальцев.

Недавно были раскрыты еще некоторые секреты нового жилья знаменитого семейства. Так, стало известно, что для спальни двухлетней Харпер родители приобрели картину известного художника Дэмиена Херста стоимостью 600 тысяч фунтов стерлингов.

Центральным мотивом оформления комнаты девочки станут бабочки. Для нарядов Харпер предусмотрена гардеробная.

Стены комнат Бруклина, Ромео и Круза также украсят произведения современного искусства: говорят, в спальни мальчиков повесят работы культового художника граффити Бэнкси.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что на территории жилья семейства будут оборудованы салон красоты и спа, бассейн и огромная подземная парковка. В доме также будет лифт и столовая, рассчитанная на 50 человек.

Эксклюзивный дизайн кухни Бекхэмам помогал разработать друг семьи, звездный шеф-повар Гордон Рамзи.
2Семья Бекхэмов потратилась на личную охрану

3Семья Бекхэмов потратилась на личную охрану

Нравится Семья Бекхэмов потратилась на личную охрану?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.