21 января 2014   Звёзды

Анна Кендрик на премьере Sundance

Кинофестиваль Sundance продолжает радовать зрителей долгожданными премьерами: вчера на смотре независимого кино были представлены картины "Счастливого рождества" (Happy Christmas), "Голоса" (The Voices) и "Мальчишество" (Boyhood). Анна Кендрик, Этан Хоук и многие другие исполнители ролей в новинках этого года присутствовали на премьерных показах.

1Анна Кендрик на премьере Sundance

Анна представила одну из долгожданных картин года комедийную драму "Счастливого рождества" в компании коллег по съемочной площадке Мелани Лински, Марка Веббера и режиссера Джо Сванберга. Главная героиня фильма в исполнении Кендрик после неудачного романа переезжает жить в дом своего старшего брата и его супруги. На новом месте девушка постарается залечить душевные раны, найти равновесие в жизни и душевный покой.
2Анна Кендрик на премьере Sundance

3Анна Кендрик на премьере Sundance

Главному герою криминального триллера "Голоса" в исполнении Райана Рейнольдса душевный покой может только сниться - молодой человек страдает от параноидального расстройства личности. Кроме того, по сюжету персонаж оказывается замешан в случайном убийстве своего коллеги. Герою предсоит решить немало проблем, а как он с ними справится, мы увидим, когда картина выйдет в прокате.

Отметим, что сам Рейнольдс на премьерном показе фиьма не появился, на красной дорожке вместо него блистала Анна Кендрик, которая также принимала участие в картине.
4Анна Кендрик на премьере Sundance

5Анна Кендрик на премьере Sundance

Также вчера состоялась премьера картины "Мальчишество". Фильм представили исполнители главных ролей Этан Хоук и Патриция Аркетт. В новом фильме актеры сыграли супружескую пару, которая переживает развод. Однако в центре внимания ленты находятся не они, а их шестилетний сын. Зрители наблюдают этапы взросления мальчика и его непростые отношения с родителями.
6Анна Кендрик на премьере Sundance

Нравится Анна Кендрик на премьере Sundance?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.