21 января 2014   Звёзды

Дрю Бэрримор против Playboy

Ни для кого не секрет, что в юношеские годы поведение Дрю Бэрримор было далеко от образцово-показательного: в 13 лет она проходила лечение от наркотической и алкогольной зависимости, в 15 - ушла от родителей, а в 19 позировала для журнала Playboy.

1Дрю Бэрримор против Playboy

Сейчас актриса воспитывает дочку Олив и ждет появления на свет второй девочки. В одном из последних интервью у примерной мамы спросили, как она отреагирует, если одна из ее дочерей когда-нибудь захочет "пойти по ее стопам" и сняться для Playboy.

Я не позволю ей. Я найду способ заставить ее передумать, потому что мои собственные поступки в прошлом должны стать для моих детей примером того, как не надо поступать.

И хотя Бэрримор не гордится тем, как вела себя в подростковом возрасте, она, тем не менее, и не стыдится своего прошлого: Напомним, о том, что Дрю ожидает вторую дочку, стало известно в декабре.

Я вижу в событиях прошлого в первую очередь безграничную свободу и радуюсь тому, что она у меня была. Я люблю это невообразимое, неидеальное, неповторимое путешествие, которое я совершила в прошлом. Что бы ни происходило в моей жизни, это часть моей истории, и я люблю ее.

2Дрю Бэрримор против Playboy

3Дрю Бэрримор против Playboy

4Дрю Бэрримор против Playboy

Нравится Дрю Бэрримор против Playboy?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.