17 января 2014   Фото

Международный розыск в нашей стране

Как оказалось, в нашей стране невозможно отобрать мандат у депутата, который находится в международном розыске. Вот так вот..

1Международный розыск в нашей стране

Нонсенс. У нас, оказывается, нельзя у депутата, который в международном розыске находится, мандат отобрать. Он добровольно это САМ должен сделать. Приехать, значит, находясь в международном розыске, прийти и сказать: «Ррребят, я больше не хочу депутатом быть. Неприкосновенности мандат ЗАКСа всё равно не даёт – поэтому вот…» Так, что ли?

Поговорим опять про коммунистов. Почему про них, мальчишка? Да потому, что они самые весёлые и находчивые. И продолжают подтверждать звание членов Криминальной Партии РФ.

Вот, например, депутат Мастинин. НаКаПээРэФил денег 17 миллионов с простых людей и ударился в бега, когда всё вскрылось. А именно:

Депутат Алтайского Заксобрания Александр Мастинин находится за пределами России, заявил 13 марта в ходе пресс-конференции первый заместитель руководителя краевого следственного управления СК РФ Вячеслав Росщупкин.

Таким образом в следкомитете подтвердили тиражируемую в околополитических кругах неофициальную версию о том, что накануне ареста скандально известный политик отбыл за рубеж (предположительно, в Великобританию).

Росщупкин также уточнил, что судом г-н Мастинин был арестован заочно. В соответствии со ст. 109 УГПК РФ арест может избираться только очно относительно лица, присутствующего в суде. Исключением является лишь та ситуация, когда гражданин объявлен в международный розыск. В таком случае арест может быть применен заочно. На момент ареста Александр Мастинин находился в международном розыске, что предусматривает действия оперативных служб между государствами.

А вот теперь веселость и находчивость. Готовы? Картина маслом:

Даже две. Первый шедевр.

2Международный розыск в нашей стране

И второй.

3Международный розыск в нашей стране

Надо книгу написать «Как спастись от международного розыска. Метод коммуниста Мастинина.»

Сам себя отправил в «командировку». Сам себе её подписал, сам себе – продлил. И продлит еще, скорее всего. В тундру, дескать, уехал. В правозащитную организацию эвенков набирать. Тут слово-то, чтоб не матерное, хрен подберешь.

Я понимаю, что он обычных людей за быдло привык считать, но не всех же! Будем надеяться, что международный розыск и на тундру распространяется.

По сему поводу, опять же, герб.

4Международный розыск в нашей стране

И очень веселые комментарии к новости:

5Международный розыск в нашей стране

Нравится Международный розыск в нашей стране?
 0 
Комментарии
  1. PELMENb
            
    PELMENb 21 января 2014 13:00

    стрелять бы таких angry

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.