16 января 2014   Фото

Взгляд на Торонто с небоскреба

Холода редко бушуют в Торонто, этот канадский город славится относительно мягкой зимой. Правда, в этом году ледяные шквальные ветра добрались и сюда, так что местным любителям погулять по крышам небоскребов приходится несладко. Ронни Йипа (Ronnie Yip), местного талантливого фотографа, суровые погодные условия не пугают, недавно он опубликовал головокружительную серию зимних снимков Торонто, сделанных с высоты птичьего полета.

1Взгляд на Торонто с небоскреба

Жильцы здания с верхних этажей с замиранием сердца наблюдали за Ронни Йипом и его друзьями. Ребята провели на крыше пару часов, за это время фотограф-любитель сделал несколько удачных снимков, которыми Вы можете полюбоваться.
2Взгляд на Торонто с небоскреба

Подъемы в зимнее время года тяжелы еще и тем, что приходится идти в полном «обмундировании»: помимо камеры, приходится «нести» на себе много одежды: два свитера, плотные штаны, куртку. Однако тот вид, который открывается глазам измученного «скалолаза», компенсирует все потраченные усилия. В Торонто за несколько дней до съемки бушевала настоящая зимняя метель, так что все крыши были покрыты внушительным слоем льда и снега.
3Взгляд на Торонто с небоскреба

Постоянные читатели сайта Культурология.РФ наверняка помнят Тома Рябого, настоящего «Карлсона нашего времени», который ночами разгуливает по крышам торонтских высоток. Ронни Йип – еще один сорвиголова, не представляющий своей жизни без подобных экстремальных развлечений. Он признается, что взобраться на 60 лестничных пролетов – не самая сложная задача. Гораздо сложнее вытерпеть леденящие порывы ветра и температуру в -20 градусов.
4Взгляд на Торонто с небоскреба

5Взгляд на Торонто с небоскреба

Нравится Взгляд на Торонто с небоскреба?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.