15 января 2014   Фото

Борьба с бездорожьем

В каждой стране с бездорожьем борются по-разному. В ЮАР, например, свой протест ямам, выбоинам и плохим дорогам выражают весьма своеобразно. Так, учительница Рози Моррисон из Ньюкасла надела купальник, залезла в одну из дорожных ям и вознамерилась принять ванну в огромной луже, запечатлев всё это на фотокамеру.

1Борьба с бездорожьем

Надев купальную шапочку, прихватив с собой шампунь, другие средства для душа и даже книжку, чтобы почитать её, Рози Моррисон позаботилась также о том, чтобы выпить бокал вина, лёжа в тишине и спокойствии.

2Борьба с бездорожьем

По словам активистки, дорога, соединяющая города Махадодорп и Машишинг, из-за многочисленных выбоин превратилась в "смертельную ловушку" для автомобилистов. Чтобы их аккуратно объехать, на дорогу, обычно занимающую порядка 20 минут, нужно потратить как минимум целый час.

3Борьба с бездорожьем

Говорят, представители местной власти уже дали обещание внести решение этой дорожной проблемы в бюджет на 2014-2015 годы. В любом случае, учительница привлекла немалое внимание масс-медиа и пользователей Интернета.

4Борьба с бездорожьем

5Борьба с бездорожьем

6Борьба с бездорожьем

Нравится Борьба с бездорожьем?
 +3 
Комментарии
  1. karapuzik_nnov
            
    karapuzik_nnov 16 января 2014 02:44

    тётя жжот!!! bravo

  2. PELMENb
            
    PELMENb 23 января 2014 08:29

    молодец bravo

  3. Deva_Daria
            
    Deva_Daria 24 апреля 2014 10:38

    А помоему она не к бездорожью внимание хотела привлечь, а к себе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.