13 января 2014   Авто

Оригинальное самодельное авто

В Севастополе талантливые ребята создают автомобили фактически с нуля, используя запчасти разных иномарок и кузовные панели собственного дизайна.

1Оригинальное самодельное авто

Одного из самых ярких работ этого ателье - Shark (Акула). Это родстер, который использует ходовую и двигатель Мерседеса, а съемную крышу - от Fiat Barchetta. Большинство деталей кастомайзеры изготовляют собственноручно, некоторые заказывают через интернет. Одно из уникальных отличий кастомайзинга - возможность воплотить в жизнь любые прихоти клиента. Поэтому границы почти не существует, машину оборудуют невероятными деталями, при этом автомобиль остается полностью функциональным.
2Оригинальное самодельное авто

Цена полностью зависит от желаний клиента. Их создатели признаются, если заказ интересный, то могут сделать большую скидку. Но пока поделки севастопольских умельцев не продаются, они должны стать экспонатами музея, который откроют через 2-3 года.
3Оригинальное самодельное авто

Сейчас мастера работают над переработкой Волги. Поставили двигатель от Мерседеса, будут большие колеса и эксклюзивные крылья, сделанные под заказ для этой модели.
4Оригинальное самодельное авто

5Оригинальное самодельное авто

6Оригинальное самодельное авто

7Оригинальное самодельное авто

8Оригинальное самодельное авто

Нравится Оригинальное самодельное авто?
 +1 
Комментарии
  1. Deva_Daria
            
    Deva_Daria 28 апреля 2014 11:39

    Суперская машина получилась, есть же народные умельцы. bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.