10 января 2014   Авто

Новый спорткар Puritalia 427. Родом из Италии

В последний раз небольшая итальянская компания Puritalia дала о себе знать, когда представила первые наброски своей новой модели 427 Roadster в 2012 году. И только теперь в сети появились первые изображения одного из последних прототипов серийной версии спорткара.

1Новый спорткар Puritalia 427. Родом из Италии

В данном случае экземпляр получил простенькую грунтовку кузова, хотя и может похвастаться фирменными легкосплавными дисками. Прототип собираются использовать для проверки ходовых качеств модели и тестирования нового оборудования.
2Новый спорткар Puritalia 427. Родом из Италии

Несмотря на то, что автомобиль еще находится на последних стадиях разработки, представители компании считают его прекрасным творением. “Есть очень немного моделей, которые хорошо выглядят на этапе разработки, и мы считаем, что наш родстер является одной из них. Он подобен красивой женщине, очарование которой не зависит от макияжа”.

Как уже ранее сообщалось, под капотом должны разместить два двигателя на выбор. Один, 5.0-литровый восьмицилиндровый мотор, выдающий 445 л.с. и 530 Нм, а другой, его аналог с турбонаддувом, выходная мощность которого составит уже 605 л.с. и 640 Нм крутящего момента.
3Новый спорткар Puritalia 427. Родом из Италии

4Новый спорткар Puritalia 427. Родом из Италии

5Новый спорткар Puritalia 427. Родом из Италии

6Новый спорткар Puritalia 427. Родом из Италии

Нравится Новый спорткар Puritalia 427. Родом из Италии?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.